みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
天才
赤羽愛と好奇心がここまで強い人はなかなかいません!面白すぎる!でも、赤の強すぎる赤羽には私は住めない。話に聞いている分には笑えるけど、住んだらげっそりしそう。
by もぐもぐとらとら- 0
面白かったです。東京赤羽行ったことないんですけどいろいろ面白いですし行ってみたいなーとおもいました。続きもどんどん読みたくなりました!
by 面白- 0
メチャクチャ懐かしい感じとリアルな世の中を描写されててすごい笑った。しかも、カラーだったから読みやすかった。
by さくさくさくらってぃー- 0
もう、地元です
地元のお店がでてきます。杉のこのママを知ってます。赤羽に詳しくなりますね。楽しく読めるとこを約束します。
by せr- 0
北区在住
北区在住ですが、作者さんのように街中の変人に遭遇する機会はなかなかない。
作者もなかなかフットワークが軽く、わけのわからないところへ飛び込む度胸があるんだなぁと感心すらします。
赤羽にゆかりある人じゃなくても楽しめる漫画です。by あいてい- 0
そこそこ
そこそこ面白いそうな漫画ですね。無料なら最後まで読んでみたいとずっとチェックしていました。そろそろ読みますね。
by じじゃ- 0
前のシリーズ?から無料分を読んでますが
あーその話か、、と思うことや
知ってるからこそ更に面白かったり。
ていうかホント赤羽も凄いけどやっぱり作者さんが凄すぎる。
赤羽を楽しめるって凄いわby 匿名希望- 0
嬉しい!
こんなくだらない漫画の続編があるなんて。
めっちゃハマりました。
怖いもの見たさで、赤羽行きます。
あまりきれいになっていませんように。by 匿名希望- 0
思わず2014年6月24日を振り返る
みやこ豆腐の思い出を読んだ後、どうしても2014年6月24日のことがとてもとても気になり自身の日記を読み返しました!何かすごいことが起きていた気がしたからです!案の定その日、三鷹でヒョウが雪の様に降り積もって街中が真っ白になっていました!赤羽じゃなかったですが何か不思議な感じでした!
好きです
甘く見てました
面白いです
気がつけば課金し一気に読みました
赤羽楽しい街ですね
人間観察素晴らしいですby マグまぐ- 0