みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分の途中で読むのやめました。私の趣味ではなかったようです。もしかしたらもう少し読めばもっと良さがわかるのかもしれないですね。。

クセになる

本編から入りました
    最初は読んでも身内ネタばっかりで面白さがよく分からなかったのですが、読み進めてくうちだんだんクセになって来ましたのでこちらも覗きに
    やっぱり面白いですね

謎の町赤羽…個性強し
    一番思うのは作者が赤羽であった体験談を元に赤羽に住む個性的な人々を嬉々として描いていますが実は作者も赤羽にちゃっかり馴染んでいることに気が付いてないんじゃないかと思います
    絵も話もぶっとんでいてクセになります

山田くんのドラマきっかけでこの漫画を知りました!おもしろいですね!
    なかなか夜ふかしにも通じるディープな人たちが。

絵は好きじゃないけど

赤羽最高。赤羽に住みたくなる。飲みニケーションしたことしか無いけど、赤羽のチープさがとにかく面白い。個性あふれる面々も逢いに行きたくなるレベルかも。

大好きな赤羽

赤羽は、好きな街でいつか読んでみたいと思っていた作品。自分が今まで知っていた赤羽ではなく、ディープな赤羽が描かれており、改めて赤羽という街を知った。

本編の方も読みましたが。

すっかりこの漫画のとりこです。いわゆるホラーや、暴力ものの漫画が多い中、
    オアシスのような存在です。作者の清野さんには、心から感謝申し上げます。
    こういう漫画ばかりだったら、世の中はもっと平和です。ココロがほんわかします。
    こちらでは、「カラー版」のペイティさんが見られたのも、すごい得した気分です。

面白すぎる

東京都北区赤羽を読んですごくハマったのでこちらも読んでみましたが、やっぱり面白い!
    相変わらずクセが強すぎる赤羽のお馴染みの人たちも出てきてほっとしながら読んでます。
    まだ全部読めてないけど、清野さんと壇蜜さんの馴れ初めエピソードもいずれ見てみたいなあ,,,と期待してます。

天才

赤羽愛と好奇心がここまで強い人はなかなかいません!面白すぎる!でも、赤の強すぎる赤羽には私は住めない。話に聞いている分には笑えるけど、住んだらげっそりしそう。

面白かったです。東京赤羽行ったことないんですけどいろいろ面白いですし行ってみたいなーとおもいました。続きもどんどん読みたくなりました!

by 面白