みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)
無料分だけのつもりが短編で読みやすく購入して最後まで読みました。
職員室で再会からの淡い恋の話、とても良かったです。by blue ball- 0
ドキドキ
なんか無料分だけ読みましたが、続きが気になります。人が絡みに絡んで、ぐちゃぐちゃになりそうなよかん。ヒロインが傷つかないと良いけど…。続きが気になります。
by 太っ腹- 0
ドキドキするー
こんなに身近に、イケメンが、二人もいるなんて!羨まし過ぎる(笑)まだまだ無料分しか読んでないけど、謎の美女が気になる!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
この方が描くストーリーがとても大好きで、他の本も読んできたけどやっぱりこちらも面白くて、どんどん読めちゃいます!
さいこー!by かなたかなたBC- 0
短い割には面白い
この作家さん好きなので読んでみました。短い作品だけど面白かったです。いつも他と被らないストーリーですね。
by ボールマン- 0
冒頭部分がわかりづらい
お話の始まりが短すぎて、全然感情移入できない。冒頭部分をもっとしっかり描いてほしい。…てことで、現在に切り替わった時点で読むのをやめました。
by Fukuka- 0
作者ファン
特にこの頃とか医者コイ初期から中期の絵の感じが好きです。今連載のも好きではありますが、絵が変わっちゃったのが残念です。この作品は良き。
by あさーさん- 0
同作者の別の作品を読みましたが、どの作品もすごく似ていて、区別つかなくなってきました。学校という設定もちょっと無理があるのかなと感じました。
by さほりょ- 0
良き
ストーリー展開はいかにも漫画っぽいけど、それが良い意味で作用していてなかなか好きな作品だと思います。
by JMT- 0
焦るな
そんなに焦って恋をしても幸せになるわけじゃないし、その人がホントに運命の人だとは限らない。疲れるだけだぞ。
by わいY- 0