ボールマンさんの投稿一覧

好きです

この作家さんの絵とかストーリー好きです。絵も、凄く綺麗とか上手とかじゃないんですけど、表情とかから伝わってくる感じとかなんか全体的に綺麗な感じがする。ストーリーもちょっと複雑な過去持ってたりすることが多いけどそれも含めて好きです

ギャップある優しさがいい

学園恋愛ものであるちょっと悪そーだけど実は優しい男の子!
    現実には、なかなかいないタイプ!それに対しておとなしくておっとりめの女の子!よくある組み合わせだけど、裏切らないこのマッチングやっぱりきゅんきゅんできます。

めっちゃいいです

最初はあまり惹かれなかったけど、読むうちにハラハラドキドキすごくよかったです!ストーリーも恋愛部分もしっかりきゅんとさせてくれ、それだけでない起こる背景もありきたりじゃなくてすごく面白かったです!

面白かったけど

絵も好き、ストーリーも好きと思って読んでいたけど…途中から暗いストーリーになってしまった…過去の部分と復讐のためって言う設定がなかった方が良かった。なんかすっきりしない。ちゃんとハッピーエンドなのにモヤモヤが残ってしまった。

展開が慌ただしい

この先生の作品好きなんだけど、なんか慌ただしいというか、落ち着きがない感じがする…結構、飛ばして読んだりもする。でも、ストーリー展開は好き。もぉ少しスッキリおちついた描写ならもっといいのになーと思います

泣きました

なんか凄い複雑で暗い話しになっていくのかと思ったら、ラストまで展開が素敵でした。最後の方はもぉ少し、内容長くても良かったかも!と言うくらい面白かった。その後、みたいなの読みたいくらいです

最終巻までわからなかった

運命の人がこの人であって欲しいと思いつつもこっちもこっちもいい!と本気で読みながら悩むような展開!そしてなんか奥が深かったように思う。ストーリーめっちゃお気に入り

かわいい!

めっちゃかわいい恋愛です!俺様設定とか小悪魔女子とかそぉいう設定なし!純粋ですごいかわいい!そこにちょっと三角関係が絡むところもドキドキするけどなんか綺麗なストーリーです

こんなに短かったかな

昔読んだ本!久しぶりに読んでみたくなって読みました。こんなに短かったのかな?とびっくりしました!藤村真里先生の話、ちょっと悲しくなるシーン多いけど好きです!感動するならおすすめ

暗い。辛い…

こういうストーリー展開はあんまり…好きな人もいるかもだけど、暗い気持ちになるから読んでて楽しく無くなってしまう。個人的に飛ばして最後だけ読んだけど途中もぉ読まなくていいとなってしまった。こぉいう展開が好きな人もいると思うが。