めっちゃいいー
きゅんきゅんします。めっちゃいいです。2人のとょっと恥ずかしがるところとかすごくすき。早く続きが読みたい
ドロドロな感じでもっとイヤな内容かと思いながら読んでたけど、実際はお互い不器用だっただけみたいなストーリーでよかった
読みやすいし、展開もわかりやすい。面白かったです。さっぱりしてる印象です。実は昔こんなことがあってがもっと濃いエピソードだとよかったかな
ファンタジー入ってるけど面白い。イケメン幽霊が何とも言えない癒し。今後の展開もかなり気になる。でも実際はお兄ちゃん生きててこの展開欲しかったな
おもしろい!展開もすごくハラハラドキドキ。新たな展開にかなりハラハラしてるところです。続きが早く読みたい!
ちょっと怖ってなる場面もあったけど、主人公たちがろんといい人たちで復讐された人たちは、最低だったのですごいスッキリした!
王道と言えば王道だけど、途中で邪魔が入ったり過去の話があったりと山もありほどよく続きが読みたくなる感じだった。主人公が2人とも素敵でそれも読んでてよかったところ
絵も好きだし、ヒロインも好き。だから一気に読んだんだけど…終わり方が物足りなかった。え?ここで終わるの?ってなってしまった
他のところで完結してたので最後まで読みましたが…これで終わり?え?どうなってるの?課金して最後まで読んだのになにこれ?が感想です。続きどこかにあるのかな?
展開が気になります。かなりの策士なのかなーと匂わせるところで。。。ちょっと鈍感な女子が気付き始める感じもいい。楽しみです。
君を忘れる恋がしたい