かなたかなたBCさんの投稿一覧

うーん。
    悪くはない、悪くないんだけど、この作品に限ったことではないけどあまりにも他の作品と同じになってしまって本当に見飽きた感覚になる。
    これはこれで面白いとは思うけど、上司と部下、部下のクズな元カレ?今カレ?が忘れられないのか?みたいな
    そんなやつ忘れて俺のところに来いとか?似たり寄ったりすぎて少し残念

思春期の時って沢山の悩みがついてきますよねー
    ちょっとしたイジメになるのかな?外見や体型で人を判断する、思春期にはほんと多いし怖い。
    でと、自分の理想に近づける為の努力って素敵だと思った!
    それで人生変わるんだもん!
    リアルなストーリーです!

これはファンタジー系に入るのかな?
    実はファンタジー系は正直苦手な方で、評価の高さに気にはなったものの読まずにいました!
    が!読んで良かった...
    ドキドキワクワクにつれて、どんどん切なさも出てきます...

広告によく載っていたので気になって読んでみました。今多くある誹謗中傷問題。
    漫画とは言え、とてもわかりやすくてリアルに描かれていると思います。
    現実問題、こういうことをする人ってだいたい主婦みたいですね。

面白かった!
    あっという間にお試しが終わっちゃったけど、続けて読んでいく価値ありありなストーリーでした!
    考えられないことが起きてるけど、本当にこんな事があったらびっくりするけど寂しくないんだろうな。

やっぱりこういうストーリーは謎が多くて面白い。間違いなかった。でも、一度亡くなって異世界で生まれ変わり、ヒーロー?と結ばれる予定?小説の中では、原作ではこうだった系が多い気がする...

すき!
    もう好きとしか言えないこの作者さんの描くストーリー!!
    絵も綺麗でみやすくて、もちろんストーリーも最高に面白い!今までの作品はもちろん読んだけど、どれも面白くてサイコーです!

絵が綺麗だったので無料ばんだか読んでみようと思ったら、面白すぎてそれ以上に読んでしまいました。この作品は読んでみないと本当の面白さが伝わらないと思います。たまにイライラする場面もありますが、読むべき。

やばい!かなり懐かしい!!
    これは初めてになるのかな?初めてちゃんと読んだ漫画で、確か記憶だとビデオがあってそれを何度も見てました!またビデオや動画系があれば絶対に見たい作品!!

似たような作品でストーリーもタイトルも、しかも絵も何となーく似てるから、まさかのパ...なんて思ったりしてしまった。