みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教え子

教え子との恋って好きなのです。ぐいぐいこられたらたまりませんね。女心をくすぐられます。心も身体もピチピチになる漫画です。

かわいいなぁ

ヒロインの母が亡くなるのは、イシャコイもそうだけど、今度は学校の先生かぁ。

年下相手でここからが楽しみだよね。

若い頃に、最愛の母親を亡くしてしまって天涯孤独になりそうになった主人公の彼女。母親の死後、匿名で母親に昔お世話になったというあしながおじさんに養ってもらって立派な教師になった。学生時代から5つ下の男の子からずっと懐かれていて、男の子が高校生になった時に自分のことが恋愛対象として好きだと言われ続け。

この作者の漫画はだいたい購入してます。やはりストーリー展開は上手。そしてエロい。何回も繰り返し読んでいます。

まだ二話しか読んでないけど。全六話って短いですね。あと四話でどう着陸するのかな?歳下男子がグイグイくるけど、これってイケメンじゃなかったらキツい(笑)

イシャコイが好きで。同じ作家さんの作品なので読んでみました。短いストーリーなので変に無駄がなく面白かったです。

幼い頃から知り合いの年下の男の子・・・
    11年の付き合いで、男の子から告白されたりもするんだけど進展の無い2人がどう距離を縮めていくのかなぁ・・・
    あしながおじさんはやっぱり彼なのかな?ってのも気になる

年下の男の子、しかも小5と高校1年からの付き合いで、ふたたび教員同士になってって…漫画かよ!ってツッコミを入れながら読みました。でもとっても良いお話でした。

イシャコイにはまって、こちらも無料分を読みました!
    両親を亡くした主人公が、足長おじさんのおかげで大学卒業して教師に。
    年下の彼と同僚の恋人の間で揺らぎ、、足長おじさんとは誰なのか、、続きが気になります。

先生の作品大好きです。今回もやっぱりキュンキュンしながら読ませて頂きました。他の作品も大好きです