私と上司の内緒の事情

まだ、少ししか読んでませんが、ありきたりの物語のような気もしますが、ついつい読んでしまう。主人公の女の子がかわいい。色んなひとに好かれるキャラですね。
    お母さんの再婚で急に兄弟ができて、それも会社の鬼上司で。これは面白くなりそうですよ。会社のもう1人のイケメンさんも狙っているみたいなので。これからどうなっていくのかな?
    もしかして、弟くんにも好かれる?
    四角関係?ライバルもいるし、楽しみです!

王道少女マンガ

途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    いわゆる絶世の美女ではないヒロインがイケメンと、、、みたいな感じで夢があります。やはりこの手の作品はいつの時代も強い!w
    主人公の、美女ではないけど嫌みのない性格の明るさとポジティブさ、そしてあどけなさに惹かれてしまうとか、男性の、仕事とプライベートとのギャップにドキッとさせられるって、まさに少女マンガ的には正規ルートですよね💦
    良い具合に両方にライバルがいるからストーリー的にも退屈することなく読み進めることができます。
    電子コミックもいいけど、本でも読んでみたいなと思ってしまいました☺

ようやく!

ちょースローペースでここまで来たけど、やっと係長の素顔が見れるようになって嬉しいです( ^ω^ )
    ひなはドンくさくって、可愛くって、男の人なら構ってしまうタイプの女の子でしょうね〜。
    主人公にイラッとする方もあるかもしれないですが、私はこの子は好きですね。
    次回はパパ登場ってことで、どう話が動くかな?係長の海外赴任は…?
    話の流れが遅いけど、気になるから続き読みます。
    1話めからすぐデキてしまうオフィスものも多いので、これ読むとホッコリします。

by Amo168

想像してにやにやしちゃう

最初はおためしから入りました。もう本当ににやにやがとまらず、今わたしは上司に恋をしているのですが
    想像と妄想をして一緒になって、きゃー!となっています。
    かわいらしい絵なので、そこもおすすめです。
    あまり話が進まず、もどかしいところもありますが、終わって欲しくない作品のひとつなので仕方がありませんね。

ゆったり読むのにピッタリ

とてもピュアです。
    なかなか進展しないにもかかわらず、ついつい読み進めて、いつの間にか全話購入してる…そんな作品です。

評価がわかれてますね

私は好きな方でしたけど、やはり展開の遅さに星マイナス1です。
    仕事ができる上司三条とドジっ子部下のヒナちゃん。親同士が再婚して、ひとつ屋根の下に住むことに。
    親は新婚旅行で海外に滞在していて、いつしか共に暮らしていく中で恋愛関係になっていった2人。
    職場に知られないように、隠れてお付き合いを始めます。
    幸せいっぱいの最中に、三条の海外への転勤が決まり、ヒナも部所移動となります。
    真面目な三条と、年齢のわりに幼いヒナです。
    いずれは結婚したいという意識はあるようですが、すでに戸籍の上では兄妹なので、この先どうなるのかが楽しみです。
    そして、ついに三条が海外に行ってしまって、超遠距離恋愛開始。
    まだまだ、展開は気になるところです。
    更新が遅いのでもどかしいです。

読んじゃった

試し読みから続けてポイント使いました。
    会社の鬼上司の親と自分の親が再婚して自分が引っ越した先に入浴中に鬼上司と出会したら、たいてい大パニックだわ。いくらイケメン上司でも恋愛するなんて無いわ〜、と思ってしまったけどどうやって相思相愛になっていくのか気になります読み進んだ感じ。エッチなシーンは期待していたより残念感が強く、途中で購入を辞めました。
    エッチシーンはもっと掘り下げて欲しい。今後に期待する。

長いけど···

両親の再婚で義兄妹になった上司と部下。
    けど、一緒に住んでたら気になりますよねえ。
    会社に付き合ってるのを隠す必要ないんじゃない?って思ってしまった。
    悪い事してないし、堂々と守ってあげて欲しい。
    そして、母親、娘の幸せを考えるが故の反対?とは思うけど、義理とはいえ血の繋がりない男女が一緒に住むってそうなる可能性とか考えたら?って思ってしまった。
    自分は幸せになって、娘の幸せは素直に喜んであげられないかな。
    色々な問題はあるでしょうが。
    上司の元カノとか、面倒な女だし。
    幸せになって欲しい。

こんなに読むとは思わなかった。

男性の絵は魅力的だけど、主人公を始め、女性の絵はあまり好きではありません。
    ですが、無料とはいえ、とうとう100話越えで読み込んでしまってます。話の内容が面白いです。ついつい毎日の習慣で読んでしまってます。
    すでに2人はラブラブ。ひなの素直でまっすぐな性格のお陰もあって、信頼関係もしっかり結ばれています。まだまだ事件は起こりそうですが、安心して読んでいます。
    138話まで無料になっていて有難い限りです!
    でも、そろそろ「完」を迎えてもいいのでは?と思っています。いつ2人に完璧な幸せがやってくるんだろう、、

ゆっくりと

最初の方は鈍感で気持ちに気付くのが遅くて、なかなか進展しないしちょっとイライラしてたけど、それでも気になって読み進めてました。ひなと係長が付き合うようになるそこまでがとにかく長かった。
    やっと付き合って…って言うところまで無料で読めて、そこまでが長かったから無料分を読んだ後そのまま放置してました。
    でも今回さらに無料分が増えたからまた最初から読み直して、今ちょうど新しく追加された無料分のとこまで来ました。ひなとも少し甘い関係になれてきて係長の過去のトラウマが明かされ始めてる。おもしろくなってきて、今はとにかく続きが早く読みたい!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全4,095件