【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(16ページ目)

キュンキュン

不器用で恋愛に慣れてない2人にキュンキュンしています!
    添い寝だけで期待外れに思うところも少しはあるけど、私なら、添い寝でそばにいて温もりを感じられらるのは愛されていると思える。
    でも、結ばれたのはすごく嬉しかった。
    邪魔をしてくる人がいると、嫉妬して胸が苦しい。自分の気持ちを思い知らされる。
    これからどうなるんだろう。

ありえないけど、羨ましい~

仕事のできる、イケメンな上司というだけでも胸キュンなのに、まさか、まさかの義兄になるなんて~ですよね。
    同じ屋根の下で毎日過ごしている内に、会社とは違う係長の姿を見るたびに好きになってしまう気持ち、わかります…
    今まで名字で呼んでいたのに、係長が「ひな」と名前で呼ぶあたりからは、もう胸キュンが止まりません!

by ni-co-

独特なタッチの感じですが、ふんわりしてて良いですね。

話が長いので、やっと二人の関係がここまで進んだなと感じています。
    もうちょっと二人の絡みがストーリー上、欲しいなと物足りなさを感じているのですが、これからあるのかなー。

100話過ぎて周りの人に振り回されている場面が増え、二人の関係が明らかになりつつあるので、どうなるのか。

by lololol

まだ途中ですが

話がドンドン面白くなってきたのもありますが、係長がひなちゃんの事を好きになって色々変わっていくところが、見ていて嬉しいです。
    絵も、最初は主人公なのにひなちゃんがあまり可愛くないと思っていましたが、係長はカッコよくて好きです。
    あと、他のマンガと比べて1話が長めなので読みごたえがあり、満足です!

まだ途中だけど

係長が自分の気持ちに気づき始めてから、行動に出るまでが長くて、橋下さんが可哀想って思っちゃう。でも気持ちに素直になったら大切にしてくれそうな、優しい係長。
    橋本さんは一生のモテ期が一気に来たことにびっくりしてるけど、おっちょこちょいな感じとか、頑張ってる感じがとっても可愛い。
    これから係長が海外転勤らしく、今後のストーリーが気になる!

上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
    どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
    でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
    すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。

長いけど

やっとストーリーが動いた感があり今後が楽しみです。
    上司と同居やある日いきなり義兄弟に、という展開自体は女子向け漫画ではわりと王道モノかと思いますし、テーマのみならず話の展開も、わりと王道的ではありますが、そのベタさが爽やかで読みやすいです。
    すっきりと読み終えられるので疲れた日に読むのにおすすめできます。
    今後もどろどろさせ過ぎず進むことを期待してます。

エロ要素よりも内容派の方向け!

最初のうちだからかもしれませんが、エロシーンはまだ出てきていません。
    三条係長との絡みが早く見たいですね!

三条係長と一緒に住むことになったいきさつが少々雑な気もしますが、それはいいとして今後の係長からの監視とやらがどんなものなのかが気になって早く続きを読みたいですね!

エロシーンよりも内容派の方にお薦めです!

何となく読みはじめましたが…この2人、いつ結ばれるのだろうと思いつつ、毎日楽しみになりながら読み進めてます。
    どんくさ〰️い主人公とクールで、会社では厳しく、家では家族思いで優しい上司が義兄妹になり、会社には内緒で日常を過ごすという、ドキドキ&ハラハラなストーリー。
    なかなか、進展のない2人…。どうなるのか楽しみですが…。

絵が好き嫌いが分かれそう

絵がソフトタッチで、なんか鼻に違和感。
    ストーリーは他でも見た感じのやつで、親の再婚で兄妹になって…なんですが、主人公のキャラもあって、なんか頭の悪い子に見えます。
    あと、制服?のスカートが短すぎて、女子高生に見えることが。それで、ん?あ、違う違う…って読み直します。
    作風が苦手なので、読むものが他にないときに読んでいて、無料終わったら読まないと思います。

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全3,287件