aprikozeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長いけど

やっとストーリーが動いた感があり今後が楽しみです。
    上司と同居やある日いきなり義兄弟に、という展開自体は女子向け漫画ではわりと王道モノかと思いますし、テーマのみならず話の展開も、わりと王道的ではありますが、そのベタさが爽やかで読みやすいです。
    すっきりと読み終えられるので疲れた日に読むのにおすすめできます。
    今後もどろどろさせ過ぎず進むことを期待してます。

懐かしい名作ですね

30話無料につられて読みました。子供の頃読んだときはわからなかった古代史や感情の描写など、今読み返したからこそ「そうなのか」と思えるものがありました(当時はファンタジーと実際の歴史の違いがわからなかったです)。
    全話読み直したい、けど細切れなので話数が膨大ですね。
    もう少しまとめてもらえると嬉しいです。。

タイトルにひかれて購入

可愛らしい感じのタイトルに「どんなかな?」と購入。
    内容はわりとよく少女漫画に出てくるバンドマンとの恋愛ものですが、絵の個性があり、バンドマンもけしてイケメンではないけど魅力がある、など丁寧さがありました。
    タイトルの感じのやわらかさ、あたたかさも感じられ、良かったです!

面白いです

設定や細かな部分は少し古く感じますが内容は他の方も書かれているように良く練られています。良くある社内ものでは恋愛メインでいつ仕事しているの?というものも多いですがこれは仕事面もきちんと描いていてそれでいてくどくないのが好感を持てます。
    高評価には納得です。

爽やか

無料分があったので試しに読んでみました。
    都合の良い話のようにも思いつつ青春だなぁと思えるお話で続きを購入しようか迷っています。
    絵が綺麗なのも読みやすくて良いですね。

1話が短いけど、、

内容は面白いのでさらさらと読めてしまいます。
    ドラマ版を思い返しながら読んでいました。ただ、願わくば一話あたりのボリュームを増やして欲しいです。