みんなのレビューと感想「中卒労働者から始める高校生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

オモロ

他の羽アプリで見てこちらにもあるので飛んできました。これ面白いです。私もこの学校に行きたかったです!

あまりない題材なのが良いですね。
    ストーリーも甘すぎず、恋愛一辺倒でないのが有難いです。
    登場人物ひとりひとりを応援したくなります。

この作品は

他のネットで以前にもっと先まで拝読したことがありました。無料でもう一度読めるのが、とても嬉しいです。いやあ、ヒロインがかわいいし、主人公のハードモード人生を応援したくなる。フィクションやけどね。

今どきこんな題材を扱ってるのは珍しい。でも予想とは反して軽いタッチで描かれているので、暗い気分にはなりませんでした。頑張れとエールを送りたいです。

みんな何かしら悩みとか抱えながら一生懸命に生きてるんだなぁって考えさせられる。辛いながらも頑張ってるのが伝わってくる。

続きがどんどん読みたくなる

重い話なのかな、と思って読み始めましたが。確かに主人公たちもいろいろ背負っているけど、人の優しさとか成長とか色んな要素があって、かなり救われる物語だなとおもっています。まだ序盤しか見ていませんが。

長いシビアなタイトルにひかれ購読、楽しめてます。ラブコメが時折入るのがほのぼのしてます。先行きが楽しみでつい読み進めてしまいますね

無料漫画からしました。
    とても人間味のある漫画だと思います。まこっちゃんがカッコ良すぎる!ハマる漫画です!

目が死んでいる、、

設定は面白いと思ったのですが、絵柄が苦手でした。
    この手の絵が最近激増していますが、目がベターっとして死んだ魚みたいで気持ち悪いです。
    オタ絵、または痛絵って感じです。

まだ途中ですが続きが気になりました女の子たちが可愛らしくてよかったです
    これから先も読んでみたいです

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全152件