なんつうか。男の人の心を痩せさせてることに気づけてないのでは。同時に男も、女の人の心に気づかない。そんなジレンマ。
---|---|---|
1 - 10件目/全705件
夢ならぁ〜〜覚めないでぇ〜♫
出たししか読んではいませんが、かなりの王道少々マンガストーリーな気がします。
そして、ごめんなさい。
これ以上読みたいと思えませんでした。でも、少なくともお試し読もうか?な魅力はあります。
森園みるく先生は、心から敬愛している方です。
ここからは単に感想。
うわ、私もタイトル通りに思ってしまう、感じてしまう。それが普通というか、多くの人の感じる思いではないのでしょうか。
イラストや絵柄はとてもきれいで読みやすいと思いました。どこにでもある日常のイザコザを、まあイザコザレベではないかもだけど。どれだけ面白く惹きつけられるように描けるかが力量なんだな、とも改めて思いました。
一言で言うと、普通におもしろいです。はい。
最初はあの有名なお子ちゃまきゃらのお父さんの登場で、話題稼ぎ?かな?と思ったけど。
ある種のサラリーマンの悲哀も感じられてとても良いです。
ベルバラ世代なので、マリー・アントワネットというキーワードに引っかかってしまいました。無料試し読みしか見てないので、アントワネットのフィクションかは不明。興味を惹かれなかったので。
うーん。
中高生時代に、内容は違っても状況、。教師どもは知らぬ存じぬ、な時代だった。
作者の意図とは違うかもしれないが、そんな世界があると知ってもらうきっかけになれたらよいな、と思えるさくか。
よくある話です。あってはならない事です。もちろんのこと。
ただ、こういったDV人がいなくなるはずもなく。。なので、自らの人を見る目を磨いて自らを守るしかないかと。。
この作品の存在はずっと知っていたけれども。たいとるからして、血の濃いドロ沼恋愛ものなのかなぁ?と敬遠してましたが、なゆとまああのキャラ?とかてんこ盛りで楽しめます!
なるほど!スピ係てゆーから、占いジプシーのお話かと思いきや、新興宗教関連かな?と、思いました。まだ無料で読める範囲しか読めてないので今後は変わるかもしれませんが。