【ネタバレあり】ハチミツにはつこいのレビューと感想(3ページ目)

徹夜で読んだ!

とっても、いいです!
    キュンキュンです!

ストーリーも長い割にグダグダせず、無駄がないように思えます。
    絵も好きだし、お話も面白いです。

欲を言えば、2人の遠距離の辺りも覗いてみたかったな。
    でも、まだ完結じゃないってことは…色々見れるのかな?
    期待っ!

羨ましい…

こんな青春送れるんだろうな~と想像してたが実際は無いと後々気づくんだよな自分、、、.°(ಗдಗ。)°.
    まじで小春となっちゃんに終始キュンキュンだった!!
    でもなっちゃんが小春の気持ち気づかないからだいぶモヤモヤもどかしくなったところもあった!笑笑
    でも仲良い2人が見れて幸せ

by knnnnm

パンダ!?

よくある幼馴染みもの。絵は可愛いけど少し古い?ヒロインが小柄なのに運動神経いいのは可愛くてよい。
    ただ、ネーミングの春夏秋冬とかがちょっと古すぎるかな。あと、ピアノ弾いてるドアの向こうの人に恋バナとかの少女趣味な設定にオバサンはついていけない。。
    でもキュンはできる作品。
    しかし、パンダはいったい何なの!?

なっちゃんが他の人を好きだと言い出した時は、ヤキモキしましたし、
    勘違いだったとなった時は、そんな勘違いなんかあるのか…と共感にはほど遠い思いがありましたが、
    比較的すぐ軌道修正してくれたので、こらえました
    小春ちゃんのウエディングドレスは好みじゃなかったけど、キレイでした

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?

まぁ、かわいい

王道の幼馴染みの話。
    かわいいけど、どこにでもある話でハッピーエンドになったので良かったなぁ。くらいの感想です。
    大学で遠距離になるのかと思いきや、高校転校?
    あるのそんなの?それなら、入学時に青田買いされてるやろ〜。ってつっこみました。
    18でプロポーズ、20で結婚。
    幸せそうで何よりでした。

やっと気持ちが繋がった。

なんでも話して 何をするにも一緒の幼馴染みが付き合うには、こんなにもどかしくドキドキ感が溢れるとは思わなかった。
    お互いに勘違いがあったりするからこそ
    相手への恋心がわかるのかな?
    読みながら 『なんでそうなる?』って思わず口に出してしまった。

純愛❤️幼馴染みから恋人に発展するなんて!最後には結婚もしてしまう2人…生まれた時からずっと一緒で、そんな中離れなきゃいけなくなるけど乗り越える2人。周囲や両親たちまで祝福してくれる幸せに加え、互いが互いを本当に大切に思ってるのが終始感じられる✨ほっこりさせられる❤️

by UGG

幼なじみなんて私にはいなかったけど、本当に羨ましい2人。でも近すぎて最初気持ちに気づく前からかなりヤキモチ妬いてたのに、ドキッとした他の女性を好きだと勘違い。そこからスタートします。
    何だこの甘酸っぱいマンガは!!荒んだアラフォーには眩しすぎるマンガでした。
    すごく心が浄化されました

無料配信分までの感想です。

幼馴染みのラブコメです。小春がなっちゃんへの恋心に気付いてから、なっちゃんが小春への気持ちに気付くまでに、才色兼備キャラの女子が現れたりと胸が苦しくなる場面もありましたが、校内放送の公開告白はニヤニヤが止まりませんでした(^ー^)