みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初期の作品かな?
まだ、今の社会問題を扱う前の作品かと思われて、物足りなさを感じます。実際には、求めるものが高いだけなのですが、作品自体は普通で、ただ現在の作風にたどり着くまでは試行錯誤されたんだろうなぁと思いました。
by はなはなまるころ- 0
こんな神様いたら面白い
耳元でささやくこんな神様がいたら退屈しないだろうな。
めんどくさい友人なんていらないし、面白い人生かな。by ユミ1221- 0
タイトルにひかれて購入しました。期待どおりのおもしろさ。とぼけた神様が魅力的(笑)どんどん読み進めてしまいました。
by とらのお母さん- 0
男の人目線の漫画なのかな?
デートしてるときはずっとそんな事を考えているのかな?経験がないとそればかりになってしまうのかな?と思いながら読みました。by トマトyt- 0
お気に入り!
この漫画は面白い!
男の気持ちを上手く笑いながら表現してくれているね!
多少オーバーな場面もあるが、全体的に最高だわ!by 右上がり- 0
この軽い感じいいですね〜
お試しを読んだだけですが、軽快でコミカルで楽しかったです。でもストーリーに惹きつけられるものが足りなくて、購入には至らないかな。
by ミレンコヴィチ- 0
作者様の社会派漫画シリーズが好きで作者買いしましたが、この作品は完全に別物でした!
マトリズムやらケーキの切れないやらが好きで読もうとしている人は注意ですby ななしさんが通ります- 0
恋愛の神様かー!
恋愛の神様ってもっとこうかわいらしいとか色気があるとかなんかきらきらしてるイメージだったけどまさかの! でも人生経験も豊かで的確なアドバイスもらえたりするのかも!
by moon15- 0
めちゃオモロいやん
めちゃオモロいやんwww
この方の作品、シリアスなものばかり読んできたので、ちょっと意外でした、、、by yrtkkn- 0
他の作品
この作家さんの他の作品と違ってギャグベースの面白い漫画です。完結してるしポイント余ってたら続きを読んでみよう
by さなかなあ- 0