みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外な作品
ケーキの切れない非行少年たち、とか子供をKしてくださいという親、とかの作品から読んでいたので、こういう作品があることはものすごく意外でした!
by ぽんきちさん-
初期の作品かな?
まだ、今の社会問題を扱う前の作品かと思われて、物足りなさを感じます。実際には、求めるものが高いだけなのですが、作品自体は普通で、ただ現在の作風にたどり着くまでは試行錯誤されたんだろうなぁと思いました。
by はなはなまるころ-
これはまさに
男の人向けの漫画だなー
きっと面白いんだろうが、男ノリのつまらない人達との波を思い出してしまった。
無料しか読んでないけど。by あもーさ-
男の人目線の漫画なのかな?
デートしてるときはずっとそんな事を考えているのかな?経験がないとそればかりになってしまうのかな?と思いながら読みました。by トマトyt-
この軽い感じいいですね〜
お試しを読んだだけですが、軽快でコミカルで楽しかったです。でもストーリーに惹きつけられるものが足りなくて、購入には至らないかな。
by ミレンコヴィチ-
他の作品
この作家さんの他の作品と違ってギャグベースの面白い漫画です。完結してるしポイント余ってたら続きを読んでみよう
by さなかなあ-
神様いるかも!
神様いるかも!とてもおもしろいです。もしかしたら気づいてないだけで、いっぱい神様がいてメッセージくれてるのかも。
by Good Morning-
面白くなっていく
コミカルでなかなか面白い。絵も上手なので読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。恋愛がうまくいくのかな。
by となりのアシベ-
俺だけにしか見えない恋愛の神様。。
出てきた瞬間ウケました!!
彼女とこれからうまく行くのか、気になる。by びびびびすこ-
絵は下手なんだけどなんか面白い!まだこんな漫画が隠れていたとは。こういう漫画をもっと増やして欲しいです。
by ミントさん-