みんなのレビューと感想「ボクがゴミを捨てた理由」(ネタバレ非表示)

ボクが〇〇シリーズです
ボクが〇〇シリーズですね。描写も、ストーリーも好きです。めっちゃおもしろいと思います。みなさんにもお勧めします。
by もーきちもーきち-
びっくり
田村由美先生といえば「バサラ」のイメージだったので、こんなギャグ強めの表紙の漫画にまずびっくりしてしまいました。でも、中身はギャグだけじゃなかったので、さすがです!
by リトルスナフキン-
「ボクが…」シリーズNo.5
「ボクが…」シリーズNo.5
この「ボクが○○理由」は短編で、どれから読んでも面白いけど出来れば順番通りがおすすめです。by 月猫太陽-
龍三郎が健気で優しくて本当に良い子です。
将来子どもができたら、このシリーズを読んでほしいなぁと思います。by onmgm-
田村由美先生は、本当に天才だと思います!
「BASARA」や「ミステリという勿れ」などの面白い作品、またテイストの違うコチラのような作品も描ける…面白すぎます!!by にいまるに-
龍三郎シリーズは、いつもほっこりさせられますが、その中にもとても考えさせられる内容があります。
とても好きなお話が多いです。by macosmiyako-
絵が好き
キラキラした目や、一筆書きで描ける目、どちらも好きです。絵も好きですが、名言も出てくるので引き込まれます。
by ちなつa-
田村由美先生は本当に色々なジャンル?の作品描かれてるんですね!ギャグ漫画っぽいのに、内容が社会派。なんかすごい!色々と勉強できそうでありがたい漫画ですね!!
by ねずこん2-
この『ぼくが~』シリーズ、色々ある中ではこれがオススメで好きですね!!
最初は気乗りしなかったけど、だんだんハマりました!by 新選組三代目N-
面白かったです
面白かったですおすすめです!タイトルで気になり読んでみました。無料でお試し読みができたので続きが気になります✨
by ちゃぼりんご-