onmgmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ののかが性格よくてかわいいです。
    クールな桐山くんがののかのことになるとムキになるところもよかったです。
    桐山くんとくっつきそうでなかなかうまくいかないときはもどかしすぎました。
    2人がくっついてくれて本当によかったです。
    めちゃくちゃキュンキュンします。

読み始めるとおもしろくて止まらなくなります。
    主人公や仲間の成長する姿に感動します。
    主人公や仲間の言葉に涙することが多かったです。
    あと、百人一首かるたをやったみたくなりました。

サーブしか取り柄のない主人公が段々上手くなって、強豪校を相手に成長していく物語です。
    主人公がスパイクとかレシーブが得意な漫画は読んだことがありますが、サーブが得意というものは読んだことがなかったのでおもしろかったです。

モラハラの姑や浮気旦那からひどい仕打ちをされ、今にも死んでしまいそうな叔母を助けるために、大学生の主人公が弁護士の元に助けを求めるところから物語が始まります。
    これからの展開が楽しみです。

めちゃくちゃ大好きな漫画です。
    この漫画に出会ってから、わたしもご褒美ごはんやってました。
    ご飯もおいしそうですが、咲ちゃんを中心に繰り広げられる周りの人たちとのお話も素敵です。

ブログの誹謗中傷…今のご時世ではよくあることかもしれませんが、許せませんよね。SNSをやってるとよく目にします。誹謗中傷をしていた人が見つかって罰を受けてスッキリしました。おもしろかったです。

わたしも体調を崩してフルタイムで働くことが難しくなったので、主人公に親近感がわきました。
    薬膳について調べたり、取り入れるようになりました。
    とてもおもしろいです。

つばさと山田くんがお互いの目標に向けて頑張っている姿がよかったです。
    こんなに夢中になれるものがあるなんて少し羨ましい気持ちもあります。

ギャグ要素が強い漫画です。
    小さい頃は真っ黒な犯人が怖くてたまらなかったですが、子どものときにこの漫画を読んでいたら怖くなくなっただろうなと思います。

ちはやに中学でかるた仲間ができなくてもどかしかった。
    高校で仲間に出会えてよかった。
    わたしも高校のときかるた部あったのに、入ったけばよかったなぁ。