ドラマ観てました。
ドラマより漫画の斉藤さんの方がお茶目で人間味のある人なんだなと思いました。
間違ってることを間違ってるとハッキリ言える斉藤さんがかっこいいです。
ドラマ観てました。
妊娠中に旦那さんが妹と不倫。
旦那さんも妹も言い訳をしますが、それぞれの説明が食い違っています。
無料分までしか読んでいませんが、どちらが真実を言っているのか、また、これからうさぎちゃんがどのように裁くのか気になります。
無料分を一気に読みました。
由紀が早々とどん底に突き落とされて、スカッとしたけど、またなんかありそうですね。
登場人物の女の子たちは承認欲求強い人が多いなって思いました。
産後10日で主人公と前夫との娘が家から追い出され、再婚後に産んだ息子を現夫は本命の女との子どもにしようとします。
登場人物がやばい人多めです。
旦那さんがやばすぎです。
勝手に奥さんの髪は切るし、今まで無職だったくせに働き出したら、俺の稼いだ金と言ってモラハラするし…
まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。
貧乏な家の主人公が大金持ちの御曹司に気に入られ、数々の困難を乗り越えて結ばれる王道ストーリーです。
わたしは司派です。
何度も読みたくなるお話です。
ひるなかの流星の本編を読んでから、こちらを読むことをおすすめします。
すずめと馬村くんのカフェの話が好きです。
すずめは獅子尾先生とくっつくものだと思っていたので、最後馬村くんとくっついてびっくりしました。
馬村くん素敵だから、くっついてもおかしくはないんですけどね。
めちゃくちゃ大好きな漫画です。
何事にも一生懸命でかわいいのに守銭奴なふみちゃん。
愛情深く、ふみちゃんのことになるとすぐムキになってしまう色気ダダ漏れの暁先生。
出てくる人物みんな魅力的で素敵です。
キュンキュンが止まらなくて、読み出すと止まらなくなります。
実際にこういう旦那さん多いと思います。
育児、家事を奥さんに丸投げで何もしない人。
1つめのお話しか読んでいませんが、旦那さんが改心してよかった。
斉藤さん