みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしてナナとカオルの主従関係ができたのか、の作品のようです。

正直言って、怖いもの見たさの気持ちが大きいです。
    高校生でこんな世界知っちゃって!ってちょっと心配になってしまいますが、こうやって始まるのか!と私も知らない世界が広がるようです。

何気なく

読み始めたけどなかなか面白い!!あんな美人な幼なじみがいたら主人公も妄想しまくりで大変だね~🤣(笑)

シリーズ?で色々出てる中、二人の秘密の息抜きの始まりが分かる作品でした。これはフルカラー版ですが、モノクロ版とちょっと内容が違うのかな?←うろ覚え。カラーはカラーで面白かったです。
    LOVEコメ…ではない気がしますが、二人のもじもじ感が何とも言えません。そしてSMはお互いを思う気持ちがあってこそ、というのを感じさせてくれるから嫌悪感が全く無い。ソッチの趣味は無いけど結構好きです。

by yamanen

どれも同じ

この作者はどの作品も同じに感じる。はじめて読んだときはまぁ、おもしろかったけど、作品が発表されても前回の作品との違いがわからない。

エッロ

首輪して散歩とか……
    トイレじゃないとこでしちゃうとか……
    高校生じゃなくてもレベル高いよ?
    エロすぎる…。

優等生のナナと幼馴染の男の子(カエルに🐸見えます〜)でも、そこが可愛い。息抜きの仕方が奇抜ですが面白いです。時々ギャグっぽくスラスラ読めます

間違いない

間違いない作者さんのちょいエロでキュンキュン気になる感じの作品でしたかなり楽しめます。オススメの作品です。

こちら、好き作家さんが、パロディしてて、興味がわき、本作を読んで、みたいと思いました。
    幼なじみのふたりが高校生になって意識しつつも、何もできなくて、距離感をつかめない感じはきゅんきゅんきます。
    本心に相手を大切に思う心はみえるのですが、進む方向が、うん、わかっててよんだんですけど、ちょっと無理でした。

まだ

まだ最初のところなので詳しくわかりませんが、バラエティがありながら絵がしっかりしてるのと、じわじわくるのが面白くて見やすいです。

すき!

ナナとカオルは全作みてます。

高校生の身近すぎて素直になれない気持ち
    めっちゃわかる。
    キュンキュンするし
    カオルがどんどんかっこよくみえてくる笑