みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)
大大大好きな作品
ただのSMの漫画ではありません!
もちろんSMが中心であり、道具やプレイの知識についても非常に興味深く勉強になります。
しかしそれだけではなく、ナナとカオルという鬱屈とした感情を心の底に秘め素直になれないふたりが、SMを通して心の底の部分に触れたい、さらけ出したいと手探りにプレイする姿がとても美しいです。とても大好きな作品です。by あきはるなつふゆ- 0
この先生の作品
この先生の作品、ほんっっとうにりある。でドキドキしてしまいます、ナナトカオルシリーズ全て読んでしまいました!
by kakayama- 0
内容よりも、母親が高校生男子の女性物のエナメルコスプレを趣味として抵抗無く認めていることにびっくり!自分の子どもが高校生でそれ持ってたら、わかっていても見せないで欲しいかな…
by けもふ- 0
高校生がそんなテクニックを‼️ 縄のくだりは良かった👍 愛情込めて 相手を想いやって時間をかけてチクチク痛い縄を用意するんですよー💖 縄最高💕
by ヒャッハーッッ!- 0
ほんとにこのひとの作品はもうっ!すき!!人間の悶々とした欲望の表現がすごくリアルで。こっちも興奮させられてしまう〜
by penguin_pico- 0
学園モノかと…
学園モノ、ラブコメかと思いきや、こんな話だったのね…ちと、びっくり。
SMとかってある程度大人な趣味のイメージだったから、びっくり。by ななばつさん- 0
この人の漫画は一も面白い!ストーリーもしっかりしておりエロさも程よくかなり面白いです!ぜひ一度読んでみてはどうでしょうか?
by たろじろう- 0
あー残念ですがー絵がムリですー気持ち悪いですー、もうそれだけで充分おなかいっぱいですー、それだけやけど
by あおいーじー- 0
あー、こういう優等生がストレスをためないための「遊び」設定、いいですねえ。自分もたまったストレスをどう吐き出すか、真剣に考えよう。
by ハギマル- 0
久しぶりに
ナナカオ見ました‼️
やっぱり面白いですね‼️
中古の単行本でも、買いに
行こうかと思います‼️
ブラックも👍by ザビエロ- 0