さあやん100さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12091位

最高傑作

恋愛ストーリーもいい。
    人間模様もいい。
    人生観もいい。
    パンを始め、ご飯の描写もいい。
    どこをどう切り取っても楽しめる作品。

かわいい年下男子

年上の女性に惚れて尽くしてくれるお坊ちゃんの学生さん、最高ですね。仕事のサポートもしてくれて強い味方でいてくれる。

芸能人の恋物語

小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
    でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。

懐かしい

懐かしくて読みました。今読むと、今の常識では考えられない設定がたくさんありますが、両親sの生活は新しい考え方でとっても楽しそう。家族に4人分の収入があって、大きい家にみんなで住んで、軽井沢やハワイに行ってとても楽しそうです。

かなりハマる

無料で読める話数が多かったのでいっきにたくさん読みました。全てを捨てる凪と追いかけてくる元彼と、隣の部屋の男。元彼君のことも何となく応援したくなるけど、愛情表現が下手なんだよな。

ウザいけど

網浜さん、前半はウザいばっかりで、途中からは痛すぎてかわいそうになってきて、それでも高校教師編に入ってからはざばさばな性格がようやく功を奏してきて、網浜さんの味方になることができました。

料理がいい

お料理を紹介しながら悩みを解決してくれる素敵なお話です。お料理の紹介がすごく詳しいのがいいです。作ってみたくなります。精進料理なので新しい。

元夫が最低

とにかく元夫が最低で、そのインパクトが強すぎます。どうなったらこんな調子に乗った男が生まれるんだろう。でも朝比奈くんがいてくれて良かった。

ハッピー・マニア

すごく惚れられて結婚してもこのように捨てられる事があるんですね。しかも相手とは純愛でまだ始まってもいない。責めれるに責められない。

お琴の青春

お琴と出会って、没頭していくストーリー。
    恋愛模様も、コンテストでのライバルとの切磋琢磨も、主人公二人のバックグラウンドも面白いです。