カラー作品で、色鮮やかでとてもきれいです。花を背負っている背景も多くて、軽快です。そのくせ、ストーリーにはアップダウンがあります。
無料の1話だけを読みましたが、なかなかドスが利いていて、重いテーマだけど、ユーモアを感じます。母娘の戦い、これからどうなるのかな。
まだ2話までしか読んでいませんが、これ、面白くなるやつです。薬の取り締まりの警部で、推しの家を調べに行くってすごく面白そうなシチュエーション。2話以降も楽しみです。
広告に出てきて気になって読みました。
絵はヘンテコなんですが、内容が面白くて続きがすごく気になりました。このモラハラ男が地獄に落ちるのいつなの。
キャンペーンで全話無料でありがたく全話読ませていただきました🙏🏻毎日2回7話ずつ、読めば読むほどハマり、毎日楽しく過ごせました。青春上等!
レビューが高いという理由で読みました。レビュー高いの納得しました。どのキャラも推せる、青春漫画です。恋愛中心じゃないけど、恋愛模様がしっかりと、ときめけます。
すごく青春な漫画!こんな友達グループからグループ交際に発展して夢の青春漫画。少女マンガとも言えないキャラクター達も良い味出してる〜
富士山さんがピュアだかわいらしく描かれているだけに、エロ目線が邪魔というか、そんな描き方されて可哀想になります。
たちばなかおるさんの他の作品を読み、こちらも読みに来ました。3人の息子さん、どちらの作品でも素直に描かれていて、かわいらしいです。
昭和50年代って、こんなに昔だったんだなーと思いました。おもしろいのもさながら、その時代を感じることができる作品です。
僕と奇跡の救命医