高校でちゃんと友達ができてこれから安全に暮らせるかは心配だけど、かわいい二人でいい感じです。早くくっついてほしいです。
無料のところまで読みました。物語がゆっくり進むと、無料のところまででは話の展開は見えないのですが、その分設定がきっちり説明されていいです。
納期が遅れてしまったのは、納期変更確認しました、と返事をもらわなかったのに、もう一度確認せず、適当にメモで済まそうとした男性社員も悪くないですか?なんで新人ばかりがそこまで責められているのでしょうか。
恋愛漫画、最近は設定がお決まりのパターンが多い。この漫画も大枠はお決まりのパターンだけど、設定が強引過ぎる。でもその強引な設定がどう動いていくのか気になります!
クソみたいな性格の彼氏が浮気して、それをかっこいい上司が慰めてくれて恋に落ちるというすごくありがちな話ですが、上司のキャラがなかなかいいです。続きが気になります。
ときめきもしない、続きが特に気になったりしない、でも不快な感じはないし、絵がきれいだから読める。可もなく不可もない漫画です。
無料の5話まで読みました。5話まではそこまで進展がありませんでしが、伏線が手広く広がっていく感じが良かったと思います。
無料の3話まで読みました。3話まで読んだけど、1話しか読んでないくらいの進み具合で、勿体ないなという感じです。もっと無料を増やさないと読者が増えないかな。
オムニバスになっている人間模様がいいです。
どの人もピュアで素敵。大正時代の話だけは脈絡がなくっていらなかったという気もします。
無料の30話まで読みました。経理の探偵的なストーリーも良いし、恋愛のストーリーも良いです。好きになりました!
お嬢の愛は俺のもの