無料の部分しか読んでいませんが、どんなにかっこよくて根は良い人でもヤクザはほんとに止めておいたほうがいいですね。
マンション購入できるくらい貯金をしてしっかりしてる女性なのに、全く意味のわからない男に騙される所が現実離れしていて、いまいち話に入り込めませんでした。
隠れビッ◯ってそんな一般的な言葉なのかな。みんな次々と使ってるけど。設定は無理矢理だけど、二人の恋の行方は気になりますね。タイトルにもあるビッ◯は不適切は言葉なんですね。
タイトルも設定もすごくありがちだけど、読んでみると、丁寧に感情も描かれていて、無理矢理に恋に落ちるわけでもなくて良かったです。
いつもはマスクで顔を隠している萩原くん。ピンチの時に助けてくれる王子様的な存在で、しかも野暮ったい主人公のことが好き。漫画みたい!!
無料の4話まで読みました。このサイズならメンズの靴も履けるし、色々楽しめると思うけどなー。パンプスが履きたいんですね。この恋の行方が楽しみです。
最近このパターンの漫画多いけど、この社長は物静かで良い人なのがよくわかります。
続きが気になります。
メインの2人はかわいいし、ピュアな恋愛が微笑ましい。でも、恋の始まり方、ライバルの出現、全部ものすごいベタ。
ほんとにゆるくて、ちょっとハマれませんでした。高校生の女の子が一人でキャンプ行けるほど、日本は安全なのですか?
お酒と料理がメインで、恋愛的ストーリーが後ろにうっすらあるの好みです。
お酒の説明が詳しくてとてもいい!
危険な恋に囚われまして