大好きな本です
高校生の日常的なお話なんですがある日を境に色々な事がおこります
笑ったり泣いたり忙しない本となっていますby 匿名希望- 0
かっこいい
全然予備知識なしでアニメを見ました。相馬の皆さんがカッコいいし面白いし頼りになるし。十二支のことはシリアスだけど普段のお話は可愛らしくて面白くて好きです。
by しんしんなかむら- 0
懐かしすぎる✨
懐かしすぎて…一気に読みたくなりました✨干支に変身してしまう…そしてネコ!明るい展開だけでない!…やっぱり好きです❕
主人公の女の子が良い子すぎる。十二支の謎も気になるし、その女の子との恋も気になる。みんなそれぞれの過去、本家の過去も気になる。でも、十二支の秘密が可愛い。
感動!
漫画本は全巻持っていましたが妹がお嫁に持って行ってしまったので私は電子版で読みます。笑。登場人物全てが魅力的です。人生のバイブル!
懐かしい!
以前好きだった漫画です。といっても今となっては細かいところを覚えていなかったので読んでみて思い出しました。ファンタジーの中に心を揺さぶれらるものがあり、泣きながら読んだところもあったことを思い出しました。
慈しみと癒し慰めがテーマという気がします。おススメです。by ももいろみかんZ- 0
不思議
透ちゃんがとっても純真で周りのみんながまとまっていく。十二支の一族なんて不思議な話だけど恋愛、家族愛など良い話
まぁずっと昔に読んでいた作品です。今アニメ化されてふと思い出して戻ってきました^_^非日常的な設定ではありますが、色々な事情を抱えたキャラクター達に心奪われます。
懐かしい!そうま家の皆イケメンで、透もかわいくて、変身した干支も可愛くて!でも、呪いのせいでそうまの人間は辛い過去をたくさん持っていて、可哀想だし、悲しい(泣)だけど、透との絡みが面白いです!
久し振りに読みました、
部屋を整理していたらたまたま見つけて読み返していたら全巻ないことに気がつきこちらで購読することに。
当時は子供過ぎてわからなかったことや、逆に今となっては(荒みすぎて)解らなくなってしまったことなどさまざまな思いがありましたが改めて言いましょう。
素敵な作品です。
優しく純粋で向き合うことを教えてくれます。
たしかぞくへんもでましたよね。
買おうかな…by 匿名希望- 0