ho_sayaさんの投稿一覧

二人の関係気になる

えまちゃんマジ可愛い!ナンパされるの納得‼️
    斗真くんのお兄ちゃんプリも過保護すぎていい!付き合わないって言ってたから残念だけど💦結果よくなってよかった!とうまくんの彼氏めっちゃさりげなくていい❣️羨ましい✨えまちゃん❤️
    続きが早くみたい!
    にちかとののちゃんの関係も気になる✨

怖い

最初は、怖いと思った!ストーカー?付き合ってからも重いし、、、頭いい人って怖いなぁとおもったけど💦
    それを許せる?彼女がすごいと思った!いい方向に変換できてやりとりに笑った!
    結果的に面白くて、先が気になって出ている分全て買ってしまった😊

初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
    公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
    あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!

最初は本当に悪女なの?って思ったけど、実は誰よりも心の優しいあやか。東郷とのやりとりもおもしろいけど、ちゃんとあやかの事をわかっていて、すごく、キュンとしました。
    わたなべ先生の絵めっちゃ、美人やしカッコいいしで大好きです!

ハッピーエンド?

最初読んだ時は中学生との恋愛話かとおもったけど、、だんだん怖い話になっていてでも、守りたい!好きになってほしい思いがうまく伝わなないところズキンってなった、、、最後はハッピーエンド?におわったけど、心にひっかかる?残る話でした!

どんな展開になるか

あまりにも続きが気になってしまって、購入!
    あきひとさんの豹変ぶりには驚き!会社の上司の姿とは全然違う!俺様で嫉妬深い!
    最後はズキってとくる態度に悲しくなったけど、ハッピーエンドに終わってよかった!

懐かしい

小学生の頃大好きでした!
    ひかる、うみちゃん、ふうちゃんの中で一番好きなのはやっぱりひかる💕
    久々に読んだけどやっぱり楽しい!
    今では異世界に行く話は当たり前になっているけど!当時はわくわく、どきどきしていました😊

はじめから

最初から京子が面白すぎ‼️読めば読むほど本当に面白い!そして、話しがワクワクどきどきする!
    敦賀蓮マジかっこいい!まさかな2人の関係‼️
    先がどうになっていくか楽しみ💕

ドラマから

最初は、ドラマから入ったけど原作はそれ以上に面白かった✨社長って本当に、忙しくて大変だけてど、やっぱり金持ちはすごい!憧れる!
    そして、イケメン‼️1番気になるのは、、、秘書の若さ😅