ヒロインの環境にびっくり
ヒロインの環境にびっくりです。でも、いい子なので、力強い生きて欲しいです。今風でない描写にもひかれます。
面白い!
アニメも漫画も全部読みました!
一度読むとどんどんハマっていきます!
私はゆき君が好きだったなー
また読み直してみたいと思いますby 匿名希望- 0
すごい
人たちがさらさら出てくる。ツッコム前にすたすた進むから、さらっと読める。細かいことは置いとく。謎は最初から触れてるから、楽しみ。
by こえでほん- 0
本当に面白いです!この作品。昔見てたのですが、当時どハマりし、最近アニメで復活してるのを見て、久しぶりに読み返してます。何度でも見たくなる作品だと思います!
きゅん
花ゆめで一番最初にハマった漫画がフルーツバスケットです(笑)干支が物語のキーワードとして出てくるのも面白い☆
人の心が動かされる作品です。
すれ違って成長していく、人間の心って複雑だなぁと思う。
終わり方もキレイで読むべきby 匿名希望- 0
名作
はじめはコメディ、または日常漫画かと思ってましたが、ストーリーが進むにつれてキャラクターの心の葛藤や成長が繊細に描かれていて、心が揺さぶられます。元気がない時、心がささくれだった時に開きたい、そんな漫画です!
名作
大人になってから読み返しても登場人物の繊細な心の機微が伝わって涙がこぼれます。むしろ大人になってから読み返したほうが主人公たちの背景にある事情や大人たちの非情さが子供の頃と違った見え方になってより作品を楽しめたように思います。今現在20代後半〜30代の方は懐かしい作品だと思うのでぜひ読み返していただきたいです。
by ぴょんたむえっくす- 0
名作!
もうね
この作品は笑いあり涙あり闇もありキュンもありファンタジーありで少女漫画てんこ盛りなんですよ!
透のピュアで美しい言葉には何度も救われます。by 匿名希望- 0
よい
読み始めて、読む終わるまで。あれこんな深い話だった?と思いました。面白くふざけた感じがあったと思ったら、重い所があったり。深いです。