好き
キャラクターもストーリーも好き
十二支の動物になる設定も面白い。
それぞれのキャラクター達の話や関係性も色々あり良いby 匿名希望- 0
可愛い
少女漫画の代表作のイメージがあり、名前は聞いていたのですが最近になって初めて読んでみたところ、なかなか面白くてハマってしまいました笑 主人公が天然っぽいところや動物が喋るところも、可愛いくて癒されます。まだまだ謎に包まれてますが、十二支のメンバー達もこれからどんな子達が登場するのか楽しみに読み進めていこうと思います!
アニメでもあるけど、やっぱり、漫画が面白い!
もう一回読み進めるのもありですね
結末はうろ覚えだけど、、by 匿名希望- 0
懐かしい
すごく懐かしくてどんどん読み進めてしまいました。それぞれのキャラクター性も強くて友情、恋愛と楽しい作品です。
オモシロイ
トールさんの敬語もカワイイけど全員が十二支になった姿もカワイイ!
呪いみたいな事もだけどそれにある裏のストーリーがスゴイby 匿名希望- 1
分からない
なぜ、主人公はテント暮らしなのか。
優しいヤンキーの友人もいるのに、言えないなんて。
親戚の家を追い出されたのなら、友人を頼っても…by 匿名希望- 0
高校の時に読んだ漫画
面白かったです。
私的には、主人公がいい子過ぎに感じてしまいました。
もっと人間味?というかずるい部分とかあった方が共感できるかなと思いました。by もの。- 0
泣ける
高校生の頃、友達きっかけで読み始め、全巻持ってました。登場人物達のやり取りに笑いあり、涙ありの素晴らしい作品です。
by ラブぅ- 0
お試しが1話しかない
懐かしくて
久々に読もうと思いましたが、お試しが1話しかないので残念です。
コミックで購入しようかと考えています。by マシュマロっち- 0
昔から読んでいる大好きな作品です。懐かしくてまたみてしまいました。アニメもありますが、それぞれの想いとかをじっくり漫画で追えて、楽しいです。