名作
有名な名作ですよね。
最初はよくある設定かな?と思ったのですが、とても先が気になる1話でした。
みなさまのレビューを読んで、先も読みたいと思いました。by フェリオ- 0
たまにある闇の部分が気になるところでミステリアスなところも楽しめるので好きです。昔読んでいてまた読み始めました。
天然!
とおるが天然でとっても優しくて可愛らしいですね。友達二人がとおるの事が大好きなのがスゴく伝わってきます!
温かい
どのストーリーも心に刺さるものがあります。透君の温かさが、みんなの心を溶かしていく中で、自分も人に優しくなりたいと素直に思えるようなほっこりする作品です。
まあまあ
好きな作品です。
彼氏がコロコロかわります。笑
でも感情移入もできますしいい作品だと思います。おすすめです。by よるよるよるあああ- 0
絵は正直好みじゃないけど、設定が面白そうだったので読んでみましたが…
だんだん複雑になってきて、話が長くて、だんだん飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
連載中から好きな作品です。
最初はギャグ要素満載ですが時にシリアスだったり。
カッコいい&可愛い登場人物が多くて大好きな作品ですby 匿名希望- 0
フルーツバスケット
とにかくとてもストーリーがすばらしい。ただのラブコメと思っていたら結構考えさせられる内容であったり、最後までさくっと読んでしまいました。
懐かしの漫画
学生時代にハマってずっと読んでた漫画です。どう終わったか忘れてしまい、改めて読み返し始めましたが、キャラクター一人一人が丁寧に描かれててやっぱりいい漫画だなと再確認中です。絵も綺麗で大好きです。
古い作品ではありますが、人の感情面のドロドロしたところや、キラキラした部分などが描かれており、中学時代にこのマンガに出会った私は人の思考や感情の行方などいろいろと考えさせられました。
夾くんがとってもかわいい。by aomuji- 0