みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど
彼女があまり好きじゃない。レビューによると結婚するらしい。あと話の中で山登って第三者に絡まれ滑落したのを一緒に登ってた奴が見ゴロしにしたのが納得いかない。片思いの欲で見ゴロしされたのに彼は許したよってバカな。場所もわかってて間に合わないのをふんで遭難届けだしたのに。信じられない気持ちと徐々に体温奪われて不安になりながらタヒんでいって笑顔で許すわけない。
by とくメイきぼう-
怖い
知らない人に知らないうちに恨まれることもあるかもしれないと思うと怖い。恨みだけ残して死んでしまった人が、心から気持ちを晴らして成仏できるといい。
by しゃん0612-
読みやすい。
オカルト物の中では、読みやすさ抜群です。
怖過ぎない、分かりやすい。
ちょっとリアルな心霊物の代表作だと思います。by ノアとリカとメイ-
なかやかの
恐怖と希望に満ちたストーリーにドキドキと胸の鼓動を高鳴らせ見ていました。非常に懐かしさを感じながら読み進めていけます
by 爽やかなドン-
霊的ものみつけ!!
意外とおもしろそう。また霊的ものってめっちゃ見えるけど関わらないか関わりたくないのに話が寄ってくるタイプでどんな話か楽しみ
by あいか058-
大好き
とっても大好きな作品です。
ここで配信されていること、わからなかったのでまた出会えてとても嬉しいです。by になヽ(*>∇<)ノ-
全話面白い
最近有料化したようですが、以前無料でたくさん読ませていただきました。
山本まゆりさんは霊的なことに詳しく、どの話も面白く読みました。
ロングセラーのマンガですね。by MM7-
緒方くん
緒方くんのシリーズはもう長いですね!
オカルトが好きなタイプの方+少女漫画の絵が大丈夫なら、めちゃ楽しめると思います!by ねこいぬにゃんわん-
これは実話を基にした話なのかな?リアリティがあって面白いです。シリーズが他にもたくさんあるので読んでみようかな。
by 毎日何もしたくない-
面白いです。
実際、自分の周りにもいるのかなぁと気になります。いつも楽しく読んでいます。これからも、ずっと書き続けてください。応援しています。
by keimama-