みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)

楽しみです。

ほん怖すごい好きなんですけど、中でも山本まゆり先生のお話が一番好きです。まだ読み始めたばかりだけど、とても楽しみです!

無料を読んでますが、面白いです。緒方くんはイケメンだし、頼れる男。みさとも緒方くんが好きなのに素直にならないトコロがかわいいです。本当に楽しめます。

無料分を読み終わってしまったー!!
    この前のシリーズかな、昔どこかで少しだけ読んだ気がします。
    続きが気になりますね。

前作が面白かったのでこちらも飛んできました〜あの雰囲気がガラッと変わりこっちの方が好きです。
    緒方くんは相変わらずいろんなことに巻き込まれてますが、怖さがあんまり感じないのが好きです!

シリーズもので、前回のも読みましたが、自分の知らない世界が読めて面白いです。
    怖いもの見たさで読んではいますが、実際に体験はしたくないなと思いながら読んでます。

友達から勧められて

友達から勧められて読み始めました!元々、眼に見えない物を信じているので、怖い気持ちはなく、ホラー漫画として読んでいると言うより、靈の気持ちを知り心靈現象が起きる理由を学んでいる感じです。

by Mii〜

読みやすい

山本まゆりさんの絵は、読みやすくて、すごく好きです。数話で大体の事件が終わるのも良いです。まだ途中なので、続きが楽しみです。

無料分(32話)全部読みました

無料分+きりが良いところまで読みました。リセットシリーズや緒方君の高校生?もっと若いお話は読んだことがあって、結構好きな作者さんです。微ホラーで色々考えさせられる話が多くて。でも今回は準主役?の女の子のキャラがあまり好きになれず…そこまで続きを読みたいと思えないかも。

by Yoshs

まゆり先生の作品でも緒方克己シリーズはダントツで好きです。緒方君が事件に巻き込まれていくエピソードも面白いし高い能力のお母さんのサバサバしたところも好き。

by m555

大好き

主人公の緒方くんが大好きで少し大人になって霊能者として成長した緒方くんを見れて嬉しいです。彼女ができちゃうかな。