みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

主人公の緒方くんが大好きで少し大人になって霊能者として成長した緒方くんを見れて嬉しいです。彼女ができちゃうかな。

試し読み4巻まで

気軽にサクッと読めて面白いです。絵も見やすいし。また気が向いた時に課金して読んでみます。ついつい止まらず課金してしまうってほどではないですが、ちょっと続きが知りたいです!

このシリーズ大好きです。
    霊感があり、どこへでも 駆けつけて解決する。
    高校生から大学生になり、高校時代の作品も好きです

心霊好き

心霊物って、女性霊能者が多いように思います。
    この作品は主人公がイケメン霊能者!
    それだけでも、心霊好きの私には読む理由になります。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    楽しかった。
    絵は古い感じだけど気にならないし、ストーリーも面白い。
    続けて読みます

霊能者ってどんな日常なのか興味深い。

今回は、霊が取り付いている人と、一緒にいて、その霊が、友達に乗り移っているのをまのあたりにしてる。
    その人たちからの誘いにどんな対応するのか楽しみです。

高校生シリーズを文庫本で読みました

霊の存在はあると信じています。足が写真に映っていなかったり、墓場で写真を撮って霧の様な靄がかかっていたり、不思議な写真がありました。主人公の様な霊能者に会えてればと思います。亡き父母に会いたいです。

面白いけど

彼女があまり好きじゃない。レビューによると結婚するらしい。あと話の中で山登って第三者に絡まれ滑落したのを一緒に登ってた奴が見ゴロしにしたのが納得いかない。片思いの欲で見ゴロしされたのに彼は許したよってバカな。場所もわかってて間に合わないのをふんで遭難届けだしたのに。信じられない気持ちと徐々に体温奪われて不安になりながらタヒんでいって笑顔で許すわけない。

怖い

知らない人に知らないうちに恨まれることもあるかもしれないと思うと怖い。恨みだけ残して死んでしまった人が、心から気持ちを晴らして成仏できるといい。

読みやすい。

オカルト物の中では、読みやすさ抜群です。
    怖過ぎない、分かりやすい。
    ちょっとリアルな心霊物の代表作だと思います。