【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(2ページ目)
どうなるかな?
豹がちゃんとなぜ行けなかったのか説明したらいいのに、何で話さないんだろーーー?
千隼くんは無口だけど助けてくれる。どっちもいいーーー!by yumayuma- 0
絵が…
絵があまり好きではありませんでした…。女の子のキャラもあまり好みではなく、、、男の子は少女漫画によくいるパターンの男の子。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
男の子はとても魅力的で素敵です!
が、主人公のキューちゃんが見かけも中身も子供っぽすぎて…キュンとしません。カンナちゃんのほうが好きだな。by まっつゃ- 0
綺麗だけど
絵が少し好みでなかったので。ちょっと見にくさも感じました。ヒロインが少し子供っぽいですが、その分男性キャラが引き立ってる感があります。
by けゆぞう- 0
絵は好きだけど…
杉山先生の絵が好きなので無料分お試しで読みました。
絵は好きです。
でも、ごめんなさい!
このヒロインのいかにも少女漫画のヒロインな性格が私には無理でした。by 大蒔- 0
無料ぶんだけ
千隼君は好きです。
無料ぶんだけ読みました。このまま千隼君でよくない?と思いました。
毎日無料で一話づつ読んでいたので、途中から豹君のこと好きだったんだっけ?と思うほど、うす〜い印象。
ここから長々遠回りしそうなのでリタイアです。by るな先生- 0
やばいです!無料のとこまで読んだけど、めっちゃキュンキュンします!イケメンが、皆のイケメンから卒業なんて、凄すぎる!きゅーちゃん幸せになれ!
by ららら熊- 0
まだ読み始めですが、キューちゃんと豹くんの感じがまだわかりません。そんなことされたらキューちゃんだって好きになっちゃうでしょ。。このあとどうなっていくのか読んでいきたいと思います。
by たいかいゆう- 0
絵が綺麗だけどあまり好みではなく、
でも男子は好きな感じです。
結構一話も長くて読みがいもあります。
面白い、かな?by 本まる- 0
可愛いです
可愛いですね。絵も可愛いですし、ザ少女漫画的で良いと思いました。ちょい悪とど天然のラブストーリーなんてとても良い!!!
by Mu00000- 0