たいかいゆうさんの投稿一覧

投稿 1,167件 / いいね獲得 189件

無料が結構あったので読み始めてみるととっても読みやすくていつのまにか課金して読んでいました。和久井くんの積極さと、椎名くんの奥手な感じがたまらなく、でも確実に引かれていってるひなこちゃん…。まだ途中だけれど、どっちに引かれていってるのかわかりました。最後まで読みたいと思います。

最後まで読みました。二人の純愛が本当に素敵でやっと結ばれたんだと感動でした。初めは夫に捨てられたため一人で島にきた星那ですが、青波と知り合って変わっていく星那。途中離れ離れになってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。

まだ最初しか読んでないけど、ダメンズって色んな種類いるよな…ヒモ的な男って本当入ってくのが上手いと言うか…でもそういう人がどうしても好きというか、好きって思う人がほっとけない人がいるんだよな…主人公は今後どうなっていくのかもっと読みたいと思います。

初めは

どんな話?え、こわい?から始まっていったけど読んでいるうちにどうなっていくのかが気になって気になって。裏の繋がりとか怖い組織であるけど、人身売買とかないと良いけどそう言った世界があるんだろうなって読み進めていました。どんどんハマっていきます。

最近マタハラとか多いけど、その部類に入るのかな。でも確かに会社側にとっても、入社したばかりで育てて行こうと思っている中で…だと思うことがあるのはわかる気がするな…かと言って反対とかそういうのはいけない事だけど…。これを読んで色々考えさせられます。

31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。

アオハライド。双葉と洸のくっつきそうでなかなかくっつかない二人の関係。見ていて焦ったいとも思っちゃうけど、洸の色んな事がそうさせてるのかな…その中でも少しずつみんなとの青春を楽しんで双葉との関係も変わっていって青春って感じでした!

いや-、これはもう大好きな作品です!!つくしとF4との関係、道明寺との恋。色んな困難やとてつもなく大変なことばっかりだけどお互い惹かれあって純粋でドラマ含め全部がファン!
    一気に読むのが至福です!

花男が大好きでした!ドラマが良すぎてそこからまた漫画に戻ってきました。音とはるとはもどかしいけどお互い惹かれあっているんだな。それを早く気づいて欲しいと毎回思ってる。でも本当天馬くんも良いけどハルトが1番!

つばきとつばきくん。つばきが恋をしてどんどん見た目も変わって可愛くなり、自信をつけて行く様子が可愛くて仕方ない!つばきくんも初めはゲーム感覚だったけどつばきの純粋さに心開いて行くのがとてもよかった。最後まで読みたいと思います。