とーーーいさんの投稿一覧

仕事相手で、いつも冷たい態度の綾瀬理人。そんな理人が苦手な陽菜。
    元カレのせいで変な噂が流れてしまい、仕事も辞めることに。
    突然理人の家で家政婦をすることになって、、
    お互い好きにならないと思っていたのに、惹かれあって、料理も上手、気配り最高、可愛い‼️
    こんな奥さんいたら最高だよね。
    お互い好きで離れたくないのに、
    期間限定の契約結婚なんて、実現するのかな。続きが楽しみ✨

ドラマでやってる時は興味なかったけど、ここで読んだらめちゃくちゃ面白くて‼️
    久能くんの警察に疑われてる時や、他の人の心理を暴く所とか想像もしない切り込み方でのめり込んでいく!
    次の作品を早く読みたくなる!
    強いて言うなら、結構相手が突っ込んで欲しくない所にツッコミが多いから、ファンは分かれるかもしれないと思った!

パティシエでお店に自分のケーキが出る事を願って遅くまで練習してる真理絵。本当凄い!!
    それを大好きだけどからかいながら試食しながら協力する渉。
    こんな純粋な話なら、過激な展開なく終わって欲しいと思ってたから、純粋な感じで終わってよかったと思う。でももう少しだけ展開あってもよかったかなとも思った。

美園くんと安堂は敵?味方?
    って感じた始まり。
    お互いほぼ恋愛初心者かと思う初々しい場面
    もあり、どんどん読み進めてしまう。
    主人公がどっちも選ばないパターンも出てくる中で、めちゃくちゃキュンキュンする最後!
    でも欲を言えば、最後結婚とか、終わりまで行って欲しかったなぁ見たかったなぁと思う。

身勝手な彼氏に浮気され、挙句自分が彼女から寝とったと噂まで流され、社内にいづらくなってしまった柚。そんな柚を桜庭はずっと気にかけていて…
    部署移動するとそこはイケメン揃いの部署だった!社内で羨む美人に変身した柚をあの手この手で元カノからの嫌がらせが!

転生して前世と同じ運命は辿らないと外科医になったエリーゼ。だけど不慮の事故でまたエリーゼの人生に!!!
    外科医を目指すべく、様々な課題に打ち込むエリーゼ。また皇太子との婚約を強く望む皇帝との条件はクリア出来るのか?!

題名通りのサバサバ女子かなーなんて
    読み始めたけど、全然サバサバじゃない!!!
    それにそこに振り回されていく登場人物たちも
    毒舌だったり、天然なのか何なのか、
    面白いメンバーでどんどん読み進めたくなるマンガです!!!

ひょうとクミの情熱的なマンガ!!
    皆んなが好きになるクミの魅力にいち早く気づいたひょう。
    もし遊園地の順番が違っていたら?
    もしあの時出会ってなかったら?

タイミングや偶然、色々な事が重なって。
    ドキドキキュンキュンのマンガです。

話の内容と容赦ないぶった斬りが
    最高すぎるー!!!
    特に円と佐和子が気持ちいいぶった斬り!
    本当に凄い恋愛してるなと思いつつ、
    言葉のチョイスが好きすぎる❤️
    読み始めたら止まらない!!!

女性の脚にしか興味がない佐伯さんと、
    そんな脚フェチでも佐伯さんのことが好きな秋野ちゃん。どうしたら振り向いてくれるのか。
    佐伯さんもちょこちょこ嫉妬してるように見えるけど、どうしても付き合う展開にならず、
    もう少し早い展開でも良いかなと思う。