みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キャラが半だち、進行のもたつき気になる
原案がよさげ~と読み始め。キャラが立ちきっていないのと、30話すぎても気になるもたつき。。しっかり進めてくれるかな?期待☆星3
by とこはるのん- 0
生きていると
生きていると辛いことが多いです。力の無いイジメを受けてる人間はもっと辛いです。彼の胸の内に何かがふつふつと湧き出る様は凄いですね
by まろピヨ- 0
わかりません
この試読だけでは何がどうなっていくのかわかりません。掴みが今一といったところか。画風もパッとしないので頑張ってほしいところです
by JFO- 0
んー微妙だ。
思春期の特有の社会や自身の置かれた環境への屈折した思いから罪を背負うが、その後その罪の重さに苦しみ苦悩するお話。
どうしてあそこまで考えが飛躍してしまったのか。
主人公に全く共感が出来ない。
誰しも屈折した想いに駆られることがあるが、殆どの人がそれを経て成長していく。
作画やお話のテイスト自体は好きだが、どうしても動機が浅いというかなんというか。- 0
な
罪の事実も罪の意識も
多方面で見ると
分からなくなる事があって
捉え方、受けた側の認識の違いでも
大きく異なります。by みるやき- 0
ひとだすけから始まった、犯罪の心理。助けようとした人も殺してしまう心理の複雑さを考えさせられる、作品
by かんたろうジュニア- 0
よく夢の内容をお告げみたいにして、信じて行動する人がいたりするけど、そんな感じの話かな?まだ途中までだけど、この後この主人公の決意が楽しみです。
by ちびッコロ- 1
何なんだ?あのヒカルって女子高生。どうしたらあんな人間が出来るんだ?周りにいる女子高生も最低だけど…。弥勒の気持ちも解ります…。
by くろねこ 大好き- 0
怖い。
タイトルからどんな話しか気になり、読み始めたら、引き込まれてさくさくと読んでましたが、内容はやはり、怖い。
by 5ま- 0
こんなにハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0