面白い!

すごい斬新な発想で、面白いです。
    色んな人物の、知らぬところを知り、幸せになったり不幸せになったり、バッドエンドとかもあるのがなかなか良いです。

試し読みしました!
    この作品はとても奥深くて
    一度読むと途中で止めることが
    できないくらい展開が気になる
    素晴らしい作品です

人が亡くなる前に見ると言われる走馬灯をまだ元気な時に見れてしまうと言うのは実は怖いのだなと思った。都合の悪い事を忘れてしまうのは生きていくのに多少は必要なのかもしれない。
    そんな事を考えさせられてしまった。

読んでみたら結構おもしろくてとまらない。悲しい結末が多いけど、そうじゃないのもあるし、スカッとするのもある。

こ、怖い

なんとなく無料が多くて読み始めましたが、背筋がゾクゾクする内容です。
    自分の人生を自分目線で観られるなんて面白そうとは思うけど楽しく幸せな事ばかりの人生はない…
    表情の描写が上手い分、ザワザワした気持ちにもなります。

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    面白いです!実際に自分のは見たくないけどね!
    怖い話もちょっとある。

とっても摩訶不思議なお話しのマンガです。レディース&ジェントルマンは自分の生きた記録を見てみたいですか?

by toyjoy

過去がみれる⁉️なら、未来もみてみたい。

実際に走馬灯株式会社が存在したら、興味本意で行くと思います。自分と関わったことがある人のも閲覧出来てしまうとなったら、ますます気になります。いま生きてる一分一秒、後悔しない生き方していきたいなと。それと、出逢いに感謝しなくては。

不思議な話だけど惹かれました。世にも奇妙な物語といいますか、全ての事柄がつながった時にとても読み応え学校あります。エピソードごとなので、読みやすいです。

人生の縮図がここにある。けど、……自分の人生をみるなんて、記録してあるなんて、嫌だなあ……。希望のある話があることだけ、救い

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,395件