みんなのレビューと感想「走馬灯株式会社」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で162話まで
NEW様々な人生が
読切のお話からはじまり、そのストーリーも一つ一つが面白いのですが、後半からは一つの物語の深い話が始まります。絵柄は好き嫌いがあるかもしれませんが、読みやすく、読んで後悔はないと思います。
by しんぱしー-
NEW「自分の人生」を客観的に鑑賞するという設定が秀逸で、後悔や罪、隠された真実に震えます。皮肉の効いた結末が多く、読後は独特の余韻に浸れる一作です、あい。
by ダニ★-
とても面白い。
自分の知らないことがわかる。まさか、こんなことになっていたなんて?愛する人が自分のせいで、なくなることになるなんて…。知りたくないことがわかったり、気付かされて想いを知ることもある。見応えある漫画。オススメですよ
by 豆柴まりりん-
凄い作品です
これは凄い作品です。素晴らしいです。過去を見せてくれるサービスなんて斬新な設定アイデアですが、それだけでなく、ストーリーも面白いし、構成もしっかりしている.読み続けると段々と謎が解けて来る感じも素晴らしい。
by 初老青年-
面白い!
アイデアが斬新で白いです。
読みものとしても、漫画としても、人の心に訴えるような内容ですし、きちんと起承転結があって読みやすいです。by 涼しい飲み物-
もしも見れたら…
生きてる今の分まで、自分の人生を見ることができたら見るのかなぁ…。見てみたい気はするけれど、受け止める自信はないかな…。都合よく見れればいいけれど。ちょっとだけ自分を振り返れる気がしました。
by あゆうまま-
こわい!
村の話が怖かったです。
今はないのかな…
「世にも奇妙な物語」に出てきそうなお話で。
子どもが読んだら、信じちゃうかも。by RIN_a-
途中でやめたぜ
初めから何話かは面白かったけどね。
だから星2つつけた。
でも、猫さんの話になったら、もう読めない。
かわいそうな猫さんの予感で、無理だ。by 段ボール箱-
ふくみあり
話的には2.3回の短編なので読みやすいですが、最後に完全完結ではなく何となく含みを持たせた終わり方をするので好みがわかれるかもしれません
by リンリンカイカイ-
コレすごくいい👍
走馬灯、コレ凄い👍長編じゃあないけど、次次とどんどんハマって読みたくなる。すごいね。作者👍走馬灯株式会社、ホントにこんなのがあったら、後悔しないように人生やり直せる?
by kotu-