- 5話無料/毎日無料で162話まで
第79話目からが凄い
冒頭から暫くは「世にも奇妙な」っぽい短編が続いていくので普通に読んでましたが、最終回にむけて79話目からの展開が凄かった。
画力は好き嫌いあるかも知れませんし、勧善懲悪ではなくスカッとした終わりではないけれど、こういうのもアリだなと。私的には楽しめましたし、読んで良かったなと思いました。by ぽんのす-
賛否両論ある作品だと
思います。絵もそんなに好きなのではありませんがストーリーにはなぜか
惹かれるのです。まあ、時間ある時にちょっとずつ読んでいこうと思います。by やっちゃん子-
走馬灯株式会社 24時間無料で読みはじめました。とても今から読み終えるとは思えないけれど、
読みそびれたぶんは、途中から課金すると思います。
着想が斬新、苦さも満載で面白いです。by めぐにゃん2525-
なんとも言い難い
自分と重ねてしまってとてもじゃないが最後まで読めない
おもしろいというか考えさせられる作品なのはわかるが、ついつい自分と重ねてしまう
これを読了できるのは賢者by kano333-
大好き
ありえない設定なのに、ストーリーが良くできていて飽きさせないのが凄いと、毎話楽しみに読んでいます。次回も楽しみ。
by くさピー-
走馬灯株式会社では、自分が生まれてから今までの記憶を映像として見せてもらえる。亡くなった家族、別れた愛する子供など、記憶の愛おしい部分が見られて涙する。一方で他人の記憶を覗くこともできる…
by ちまママ-
これは面白い
これはとても面白い設定ですね。本当にこんな会社があったらめちゃめちゃ怖いですが…。この会社はどうやってできて、どんな運営をされているのか知りたい!
by シオヤマ-
短編集
それぞれの人の歴史を走馬灯の様に見て振り返る短編集かと思いきや、他の方のレビューで登場人物が交錯したりするというのが更に面白そうと思いました。
皆さんのいう様に世にも奇妙な物語な感じで、ちょっと怖い感じがします。by スピンフィーバー-
名作
何度読んでも素晴らしいです。名作だと思います。アイデアも面白いし、絵も綺麗で、何度読んでも楽しめます
by ぶるうべりい-
こわいね、本当にこんなのあったら。私…反省だらけだし、恥ずかしいことだらけだわ。ここにたどり着かない人生を願います。
by さかなさかな馬-