みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)

好みでは無い
絵がもう無理です。普段と違う漫画も読んでみようとチャレンジしましたが苦行のようでした。でもだんだん奥さんの服装がおしゃれになっていくのが興味深かったです。なにが変わった?
by ◯◯よ-
きっとこの手の話が好きな人には好きなんでしょうね。私ははまりませんでしたが。
まず、絵が苦手です。それでもストーリーがおもしろいかな、と期待しましたが、これまた期待はずれでした。by どんな時もポジティブ-
オチが無さすぎて、ここまでオチの無い漫画も初めて読んだ感じです。でも、枕のエピソードは結構共感できました!
by のじる-
これはつまらない
これは、絵がまずわたしには合わない、内容も合わない。
これは続けて読めなかったですわ。ごめんなさいねby 宇宙風呂-
タイトルと表紙?の絵から奥さんの面白い話かと思って読んだら、どこまで読んでもそんな感じにはならない。
そしてなんとなく、ちょっとズレた感覚を感じる…by るーいー-
う~ん?
タイトルのイメージで、キャラが濃いとか天然な奥さんのおもしろエピソード出てくるのかな~?と思ったけどちょっと違った。絵は好みがわかれそう。
by ぱぴりか-
うちの妻ってどうでしょう?ってタイトルだけど、あんまり妻関係なく、自分の変なとこばっかりの内容。どうでしょう?って偉そうに言えるかな?
普通に前妻との思い出とか出てきてびっくりしたby きっころ33-
奥さんの事言う前に自分自身に厳しくする方がいい気がする。人のことばかり言ってるけど、たいした事してないしむしろしっかりしないと離婚されないか心配。
by ニャンちゅうー-
頑張って欲しいけど
お仕事が大変なのには共感しますが、内容が薄くて、だらだらしてる感じがする。日常を切り取っているにしては、ほっこりしないし、読後感が悪いです。
賛否別れるなぁ
正直面白くはないが自閉的思考がある人には共感するないようなのかもしれない
考えすぎる夫と考えない妻なのでしょう
病んでいるように思うのは私だけではないはずだby 匿名希望-