【ネタバレあり】たいようのいえのレビューと感想(3ページ目)

家族っていいなと改めて思える作品でした。ひろ兄とまおの関係もじれったいけどお互い想いあっていてキュンキュンします。

by てゎ

24話まで読みました。

読んでるうちに親目線になってしまい、真魚の幸せになる続きを読みたくなりました。

余裕できたら続きを購入して読もうと思っています。

まおちゃんは素直じゃ無いけど素直で、見てて可愛いなと思います。年が離れてたらすぐには恋愛対象では無いかもしれないけど、いい感じに上手くいって欲しいなと思いながら読んでます

ご近所物語

幼馴染との同居生活
    そして携帯小説の伏線回収
    作りが良いけど作画がもう少し良かったらと
    残念で星3つ

年の差幼なじみの恋愛ストーリーです。キュンキュンする展開もあり作画もなかなかキレイなので楽しめると思います!

恋愛モノであって家族愛モノでもある作品。
    ほっこりするしキュンキュンするし良い作品でした。
    ただ一人、まおの実の母親だけはほんとに嫌いでした。

たいよう

たいようのいえ。を読みました。かていのじじょうがうきぼりになっているマンガです。性格はひとそれぞれということ

by ritty

純情!

なかなか有り得ない設定だけど、人間の心情が素直に描かれてると思う。ほのぼのする!

by 剣祇

優しい気持ちに溢れてるマンガです。次の話が楽しみで、どんどん読み進められます!父親のひどさに呆れちゃう

心があったかく

同じくタアモ先生作品の、あつもりくんのお嫁さんが大好きで、この作品も読みました。
    出てくるキャラ全員にそれぞれの思惑と意味があって、どんどん話が深く面白くなっていきました。
    タアモ先生の作品には人間が抱える悩みや苦悩にもスポットが当てられていて、社会性を帯びているのも特徴。

個人的には、あつもりくんのお嫁さんの方が好きです!あつもりがイケメン過ぎるので!

by sonand