みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
私には刺さらなかった……😰
可哀想な境遇だとは思いましたが
でも、まさか兄妹だったとは❗それはビックリ👀‼でした。by 蕪など- 0
絵が可愛いので読み始めました。
正直、外国の昔の王族?!的な物はよく分からないけど、読んでるうちにハマってます。by 匿名希望- 0
無料の話だけですが 続きが気になってます。未来予知の力が ナカバとシーザを幸せに導いてほしいと思います❗ロキはナカバをどうしたいの? 使える姫を守る兄的な気持ちなのか 恋人的な愛情なのか。 二人は政略結婚でも 愛情が芽生え初めているのだから、邪魔してほしくないし ロキは悪者になっていけない!! 続き楽しみです
by 冴子ばぁば- 0
続きが楽しみ
絵がきれいで、展開が早くて読みやすいです。
2人が理解し合える展開に期待して、先を読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
すてきな世界観
きれいな絵で世界観にひきこまれます。
まだ無料分ですが、続きが早く読みたくなります。
背負っているものが重すぎて、みんなが幸せにはなれない予感…
ロキのキャラクターが好きです。by 匿名希望- 0
絵はキレイ…なんですが
ストーリーの持って行き方が、しっくりきませんでした。
はじめはよかったんです。感情の動き、人間関係、とても楽しく読めました。が、国や政治が絡んでくるところから、物語に深みがないというか。もっと国や政治のあたりを深く掘り下げながら物語が進んでいれば、読みごたえがあったかなぁ…。
絵がキレイで好みだった分、ちょっと残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 1
みんなのそれぞれの思いや過去、どんな風にこの先に繋がっていくんだろう。まだ無料分の途中なんですが、みんな幸せになってほしい!
ぜひ最後まで読んでほしい
アルカナという特殊能力で過去や未来を「視る」ヒロイン。特殊能力といっても、決して万能ではなく、ストーリーの最後にようやく明かされる事実が切なくもあたたかい。
好き!
いや〜耳付き大好きです!
イケメン、守られたい、自分だけの従者とか最高です!
私にもイケメン従者が欲しいな。
お姫さまと三角関係にならないかな、と妄想しています。
やっぱり一人の女性を2人の男(イケメン)が奪い合うのは定番ですが楽しめます!by 匿名希望- 0
どんどんはまっていきました!
表紙のナカバの絵が色使いと言いとても美しくて魅了されて読み始めました。世界観が好きです!しかもよみすすめていく度にもっともっと好きになってはまっていきました!おすすめです。