azuki25さんの投稿一覧

凄く考えさせられる作品です
    身近にはいないし中々取り扱わない題材だし恋愛ものとなると普通とは異なる問題が出て来て読んでいる方も辛くなります
    でも乗り越えていく二人をみているときっと世の中には同じような人がいるんだと思わされて自分ももっとしっかりしなければと思いました

まさか初めのシーンを見てスカーレットとこんなに仲良しななるとは思いませんでした
    恋愛要素は薄いですがそこがまた期待してしてしまい最高です
    少し複雑なストーリーがメインですがこれからどうなっていくかとても気になるので読み進めます!

長く付き合うと夫婦とは違うけど微妙な関係になるのはわかる
    でもやっぱりたったの一度でも過ちを犯したら駄目だししかも妊娠させるとか男も駄目だし女も駄目だし最後までモヤッとはしてしまいます。
    でも実際ありそうな生々しさで面白いです

夫婦には色々ありますよね~
    自分もレスなので共感しながら読みましたが、レスられと拒否してる側でかなり意見が割れるのでこの作品もそうなるでしょうね
    まぁ子どもいないなら自分の人生を第一に考えるのが一番いいよ

初めは少しホラー的なやつかな?って思ってたけど主人公のちょっと抜けてるところとかがツボです!何やら不穏な空気を隠し持っている人達がいるのがとても気になるので読みつづけます!

本編が面白かったので特別編が読めて嬉しいです!
    初めはこんな小さな子ども?って感じで戸惑ったのを思いだし懐かしく思いました笑
    欲を言うならもっと二人の幸せな姿がみたいです

読み始めたらすぐにハマってしまい一気に読んでしまいました!
    普通の恋愛よりファンタジーが好きなので大好きな作品です!
    ただ登場人物が結構多いので途中から少し混乱しましたw

表紙の絵で避けていましたが読んでみたら面白かったです!
    でもやはり人物のバランスなどが悪くて気になる所もありました
    後半にいくにつれて面白くなるので何だかんだで一気に読んでしまいました

まだまだ読み途中で先が読めませんが…
    綺麗な絵のわりに兎に角読んでいてツラい気持ちになりますが、この先きっとハッピーエンドになるのだろうと思いながら読み続けます!

凄く面白いです!
    広告で気になって読んでみたら思った以上に面白くてハマってまいました!
    どのキャラクターも魅力的で嫌な気持ちになることなく読めるのでお勧めです!