みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好き
すごく好きな絵です。亜人の人もカッコいいし。姫は未来予知能力があるのかな?これからの話が楽しみです。
異世界系大好きです!!
好きになったりなられたり、こっちの味方あっちの味方。
人間の良い部分悪い部分がめちゃめちゃ出ててイイby 匿名希望- 0
さすがです
藤間先生の作品を新しいものから、遡って読んでいますが、これもすごく読みたくなる作品です。今までの作者は全部泣いてます。黎明のアルカナも期待しています。読んでる途中!
暴君好きの方へどうぞ
最低の関係性から徐々に歩み寄り、恋愛に発展するというドキドキなストーリーですが、一方で叶わぬ恋もあり、ちょっと切ないお話でした。
絵が綺麗で好みの感じだったので、楽しく読むことができました。これから楽しみな作品に出会えてよかったです。
この漫画の女の子達は可愛いらしい感じでいいなこの漫画の男の子は主人公は可愛いら試合感じといいな、はや
ヒロインが強くて真っ直ぐでなによりかわいい!
絵が人物、背景ともに綺麗でストーリーも壮大で読み応えがあります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
設定がちゃんと練り込まれていておもしろかったです。ヤキモキさせられる場面があっても、ちゃんとスッキリ回収してくれます。ラストが予想外でビックリ!
いろいろな出来事を通して、お互いの気持ちに触れ合って、惹かれ合うようになるけど、虐げるものと虐げられるものという関係から素直になれず…。
無料分だけ。と思いつつ少し課金して読み進めました。まだ途中だけど、主人公が少しずつ変わっていくところはとても共感できます。絵も可愛い。
また、余裕ができたら読もうと思いますby 匿名希望- 0