つばすみさんの投稿一覧

みつきちゃんやばぃ

この漫画は本当に面白い、美月は育った環境と空のお陰で、すくすくとやばい女になっていく。
    空さんと原さんで幸せになってほしいけど、美月にトラブル起こしてほしい笑
    最近の美月の顔のやばさにとてもげす表現ができてて面白いなと思います!
    早く続きが読みたいです(>_<)

強い!

この作品は怪人がいる世界観で、怪人に対抗するためにヒーロー協会を立ち上げます。そこに協会を立ち上げる前からトレーニングを続け、人知れず最強の男になった人物がいました。その男の名前はサイタマ、趣味でヒーローをやっている者である!と言う話です。とても面白いので是非読んで見てください!

続きが気になる!

この物語は「通り魔に刺されて異世界にスライムとして転生してしまったリムル=テンペストというスライムの物語で仲間を増やし、国を発展させる」といったお話でスライムの最強オーラがとても面白いです。本当に面白い作品なので、是非見てみてください。

面白い!

このお話は父親の借金で家を失った桃園奈々生が途方に暮れて公園にいると御景という土地神に出会い、言われた通りに廃神社に向かうとなんと巴衛という狐の妖怪がいて、といったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。

面白い!

この作品は、異能(超能力)が代々使える家柄に生まれた異能を持たなく、母と妹に虐げられている少女と冷酷だけれど美しいと有名な異能を使える男性と結婚して仲良くなっていくお話ですとても面白いので是非読んで見てください!

はまる!

このお話はファンタジーな世界を舞台に王に選ばれた魔法使いマギの中の一人アラジンとスラム街育ちのアリババ、暗黒大陸のモルジアナ達が世界中を冒険するといったお話で、とても面白いので是非一度読んで見てください。

頭がよくなる!

このお話はある日突然、世界中の人間とつばめが石化してしまった中で科学好きな千空と体力が凄い大樹が目を覚まし、世界中の人間と科学を生き返すといったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。

すごい!

この作品は、「門をくぐれば生きては出られない」と噂の天堂家に風城蘭と偽り花嫁として門をくぐってきた名前のない娘と天堂家の令息、天堂雅人の物語です。とても面白いので是非読んで見てください!

面白い!

このお話はオタクの運動部が苦手な小野田坂道は本人は気づいていないが、自転車でハイケイデンスをする自転車の初心者だったといったお話で、とても面白いので是非を一度読んで見てください。