こたつ住みさんの投稿一覧

17話目からはやめた方がいいかも

この漫画が読みたくてめちゃコミの有料会員になりました。
    更新を楽しみに話が追加されるたびに購入していましたが、17話目の作画と内容の雑さがヤバい。

絵が綺麗なのも魅力の一つだったのでとても残念です。

うーむ

中途半端にリアルなので、先生が生徒に色々ものをあげていたり、部屋に2人きりだったりという描写にモヤモヤ。
    (フィクションなのにと言われればそれまでですが。)
    先生がイケメンだから見ていられるが、通常のフツメンかそれ以下ならストーカー紛いのなかなかキモい描写になる内容だと思ってしまった

お勧めです

絵が綺麗。
    実体験ですか?と思うくらいの心理描写が、青春を思い出します。
    長身女子の扱われ方だったり、恋愛事情だったりがものすごくいいです
    ※運動ガチ勢の長身女子はフジさんほどの巨乳はあまりいません 笑

可愛い

付き合ってるのに普段敬語とか、ものすごくリアル
    結構離れてる年下と付き合うと本当にこんな感じです 笑
    残念ながら自分が雪乃さんみたいに綺麗な女子ではないけれど、相手が可愛いと思う気持ちはわかる…

もう猫じゃん 笑

ケサランなにがしという名前のついた、ちょっと変わった猫の話です 笑
    スープにもあまり視点が当てられません。

ただただケサランなにがしに癒されるマンガです。

勉強になる

世の中には色々な方法で騙す人がいるんだなぁと改めて思う
    とても勉強になるマンガです。
    そんなに騙される?と側から見ていたら思うけど、真っ只中にいたらコロッとやられるんだろうなぁ

懐かしくて最高です

登場人物全てが面白いし、嫌な気分を飛ばしてくれます。
    友人がこのマンガが好きすぎて北大に進学し、動物のお医者さんになっていました。
    寮から雪ジャンプもしたそうです 笑

もの凄く面白い!!!

登場人物がみんな個性が強くて、凄く魅力的です
    一見厄介だなぁと思われる人もそれぞれ理由や苦労がある事を丁寧に描かれていて、ずっと読んでいたいと初めて思いました。

話が面白い

絵が綺麗で話が面白く、現在発行されている分を全て読みました。
    わざとそばかすをつけているところとか、達観している考え方とか主人公がとても面白い。

猫好きな方に是非お勧め!!!

とにかく猫が可愛い!
    ニタさんもたまりませんが、登場する全ての猫が愛らしい。
    仕草だったり、行動だったり。
    早く帰って猫をモフりたくなります!!!