みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
びっくり
ナカバとロキがくっつけばいいのにと思っていたらだんだん話が???と。兄妹だったなんて。愛してるの意味が家族への愛だなんて。
びっくりなのはロキが死んでしまうこと。なんで?と悲しくなりました。by 12345s- 0
涙が止まりません。
他の方も書いているように、後半は涙が止まらず一気に読んでしまいました。ハッピーエンドなのに、泣ける。真実に驚き、哀しみが込み上げ、涙が勝手に流れてました。ロキ〜!!!涙 今からまた、最初から読んで泣いてしまうんだろうなぁ〜。
by kai kai love- 0
ラストあたりは涙止まらない!
半獣と人間の異世界ストーリーです。 でも愛情たっぷりの場面が多くてドキッとさせられます。結局は少しどんでん返しがあって え?……そういうことだったの……と 従獣だったロキの本当の立場、気持ちがあらわになります。 ロキが1番好きなキャラクターだったなぁ…。ロキ幸せになって欲しかった…。
by ケンタリン- 0
読み進めるほどはまっていく。最後はまさかの関係性にドキドキが止まらないっ!少しずつ心通わせていく過程もいいし、絵も綺麗。
by すももももももとものうち- 0
気になります。
好きな作家さんなので、内容が気になりました。
内容が気になりますのでこのまま読み進めたいと思います。by 石石石- 0
余韻に浸ってます…
獣人が出てくる異世界の話。
お伽話って…
貧富や身分の差ありきで
話が進んでいくけど…
これが当たり前だと思っていた自分が怖い。
↑読後暫くしてからの感想ですが
直後は胸いっぱいで仕方ないくらい
どっぷり世界観に浸れるお話です。by ムカデ先輩- 0
これはロキの物語
最後の最後でまさかの予想だにできなかった伏線回収がなされ、やれやれ、また一話から読み直す事になりそうだと、作者に感謝。
同一作者による別のアルカナ物語も出ているようなので、本作品を再読した後のお楽しみは続く。
素晴らしいストーリーテリングと伏線回収でした。by ニキ5806- 0
!
シーザ様
めちゃくちゃかっこいいですーーー(´///ω///`)
絵も好きなので
どんどん読んじゃいました!by yuki。.:*♡- 0
漫画全て持ってます!
ストーリーが毎回面白いし、
感情と表情がとてもリアルで最高です。
世界観がいい!オススメです。by ぴよぴよボンバー- 0
アルカナシリーズ
王の獣の最新話まで読んでからきました。絵のタッチが若いというか、これはこれで魅力的です。私はロキ派なので、ロキこそ報われるストーリーを期待して読み進めていますが、ちょっと悲しい展開。。最後までいけなさそう。王の獣同様、面白いのは間違いない。
by んよよ- 0