みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料配信読みました。
ロキはたまに怖いけど、側で守ってくれててカッコいいです。
シーザを敵視してるけど、結末はどうなるのかとても気になります。by いちご坊や- 0
面白い!
まだ読みはじめですが、めっちゃ面白いです!ロキ!めっちゃ格好いい!!どんな人権も尊重されるべきだ!!今からまた読みまーす(*^^*)
by 睡眠12時間- 0
懐かしいタイトル
面白いなー
ありがとうございます!
夢中になりました。
面白すぎて勉強しそこねたー
他の作品も楽しみにしていますby くらしあん- 0
なつかしい
高校生くらいの時に読んでいたなぁと思い出し、懐かしくなって一気に読み返しました。おもしろかったです。
by らららんこ- 0
おもしろいです!もう少し表情豊かだと尚良し。従者が、かっこよすぎすごすぎて、主役みたいです(笑) これならどうなるのか気になります。
by ひまじんちゃん- 0
ファンタジー好きなので読んでみました。絵もキレイなので、読みやすかったです。ハッピーエンドを期待して読んでいます!
by yoyo44- 0
ロキが亡くなったと判明するシーンで言葉を失いました。わりとどんどんキャラが亡くなる漫画ではありましたが、まさか、ロキが、、。
ナカバがアーキルの命を救うときも、なんでこんなにつらい話にしたの?と思ったし、最後もなんでこんなラストなの?と思ってしまう、哀しい漫画でした。
だからこそでしょうか。ロキが忘れられないです。夢でもいいからどうかあの回廊でまたナカバと出会えますように。by かもなべとねぎ- 0
筋が通っていて、凛としている主人公。応援したくなるし、幸せな結末が待っていて欲しい。
by ゆう方またきます- 0
この物語も面白かったけど、みんなが幸せになれなかったから、星少なめにしました。
ロキが、妹のために生きて、最後には、亜人と人のために生きて、ロキが幸せになる、世界にしてほしかったな。
最終的には、亜人と人が、極力できる世界になったけど、それまでにたくさんの人や亜人の犠牲のもと、幸せになれたから、やっぱりモヤモヤした終わり方でした。by まやΣ(ノд<)- 0
他の皆さんが言うようにロキ、本当にロキが健気で重くてカッコよくて泣けます…!
ゴリゴリのファンタジーなのも楽しいのですが、ロキに全部持っていかれます。
こんなに大事にされたい人生だった…by はむおに- 0