無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
味わい深い作品です
店頭で3話立ち読み→ドラマ化してどハマり→漫画に戻る、という流れでファンになりました。
個人的にはキャラクターの絵柄も好きですが、シンプルだけどジワっと感じる展開がある、不思議な漫画です。キャラクター一人一人に妙なリアル感があるかもしれません。
ドラマのキャストの再現率はかなり高いので、漫画を見て気に入った方には尚オススメです!by 500色の色鉛筆- 0
いいと思う
食堂系の作品てなんか好きです
みんな色々人生に疲れてて でもおいしいごはんを食べると がんばって前向いて行こうって…
いいですよねby 青島くん- 0
読みやすい
絵はちょっとアレだけど、1話完結で読みやすい。深夜放送のドラマでありそうな感じ。ただ、1話完結なだけに、いつでもやめられる
by 黄色いブッセ- 0
読んでてほっこりするー。こんな食堂があるといいなー。みんな色々な人生があるんだなー。ご飯も美味しそうだな。
by あぼんさん- 0
ドラマ化もしたけど、このなんとも言えない絵がついつい見てしまう。最後はほっこりする話やし、短編で読みやすい。
by クレープすき- 0
1日の楽しみは夜ごはん。夜ごはんを楽しむためにお昼ご飯は余計な物を食べずに毎日サラダチキンとサラダで固定して、カロリーは夜ご飯に集約させています。深夜食堂、なんて淫美な響きなのでしょう。すぐに食いつきました。
by ベッコベコベーコン- 0
深夜食堂って題名がぴったりですね。店長さんの人柄や、お客さんとのやりとりにほっこりします。出てくる食べ物はシンプルなものが多い印象です。
by yume_san- 0
クセになる
この独特の世界観、クセになります!
深夜食堂、歌舞伎町辺りのイメージなのですが、あれば本当に行ってみたい。by 匿名希望です★- 0
アマゾンプライムで見ていたけど、漫画の方が面白いじゃないか。ドラマ化すると劣化するのは仕方ないのかな?読み続けます。
by uryyyyyyyy!- 0
どれも馴染みのある料理
身近にある料理ばかりだけど、そこに様々な人のエピソードが加わって味に深みが増している気がする。
一話読むごとにお腹が空く(笑)by くまきちのゆめ- 0