りんごぶたさんの投稿一覧

投稿 2,713件 / いいね獲得 963件
評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 58件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めは1人で海に出たところからスタートやけど、仲間も増えて色んな島の人と出会いつつ、色んな敵と戦いつつ、成長していく。
    ルフィ達の人柄か、敵やった人も後で味方になって出てくる時もか好きやなぁ。

これはどこまで冒険は続かんやろ。

落ちこぼれと言われ続けた忍者の卵、ナルトが友に成長しつつ、友にも認められていき、気付けば味方だらけ。
    ライバルと思ってたサスケは悪い道に進んでしまったけど、最後はなんとも感動的。
    やっぱりナルト・サスケ・サクラが一緒がいいな。

ナルトの息子、ボルトが成長していく物語。
    ナルトの話に出てきてたメンバー、サスケやシカマルたちも大人になって、ナルト(火影)とともにボルトたちをアシストしていく。
    なんか知ってるキャラとその息子たちと、両方見れるのは楽しい。

途中までしか読めてないけど、花梨腹立つ。
    だいたいこういう子が中心に、いじめっておきるんよね。
    目立たないとかブサイクな子をターゲットにして。
    でも可愛いからみんな味方についてしまうし、これは仕返しせなやってられへんよね。

記憶喪失で今までと真逆な性格になった夢子。
    でもそのおかげで、周りからの嫌味もプラスで跳ね返すし、味方も増えるし、玉井ちゃんとも良い関係になれて、記憶喪失になって良かった感じ。
    頑張り屋さんで、読んでてなんかいい気分。

途中までしか読んでないけど、少なくとも悪いのは夫であろう。

逆に奥さん、口きかなくなるくらいの気持ちにまでいってるのに、ご飯やお弁当はちゃんと作ってあげるのはすごいなぁと思う。
    普通もうそんなことしてあげたくもなくなりそうやのに。

もう一つの方が更新されへんなぁと思ってたら、もう一つあった!
    でも[2]とも書いてないし、違いが謎やけど、ええ展開で良かった。
    どっちも更新止まってるのかわからんけど、新しく出たらまた読もう。

なかなか辛い現場やなぁ。
    普通の病院の病棟なら、治すために患者と向き合うわけやけど、最後を迎えるのを待ってる状態の回復する見込みのない人との対応。
    仲良くなれば余計にお別れの時辛いよなぁ。
    まだまだ知らない世界が多いです。

自分では詳しく知らなかった世界。
    喜ばしい出産ばかりじゃないのは分かってるけど、中絶はもちろん、生まれる間際にあかんくなってしまったときは、望まれてた子が産まれない訳やからその場におるのは辛いよなぁ

期待させられたところで落とされて、なんて彼氏やと思いきや、その相手の女の方が腹立つ感じで。
    ただ、もっと良い男の子が現れて、なんか読んでて良い気分や!
    続きが気になる。