ウィルまるさんの投稿一覧

めっちゃ面白かった

青島くんのクールな雰囲気からは想像できないほどの可愛さがどハマりしてしまいました。青島くんの優しさがまたキュンキュンさせてくれます。課金して一気に全部読むほど面白かったです!エンディングも良かったです!!

考えさせられます

70で出産したことが、正解か不正解かはわからないけれど、素敵なお話だと私は思います。子供が何歳まで生きられるかなんて、考え始めたらキリがないけど、その分1秒1秒の成長を大切に沢山の愛情を感じられるお話です。

懐かしのササニシキさん!

学生時代に読んでた「恋愛カタログ」のササニシキさん!!!ほんとに懐かしくて、学生の頃の友達にあったような気持ちで読みました!あぁーそうだ、こうだったわ、ササニシキさんと思い出して嬉しくなりました!

意外な死後の世界が描かれていて、面白い。絵はリアルすぎて怖い。そこで働く人たちの過去も徐々に明かされていってどハマりしました。
    でも子供のお話は全て気持ちが悲しくなって、読まなきゃ良かったと思ってしまいます。

人生の終末を病院で送る人たち、普通の病院ではない終わるまでのところって、今まであんまり気にしたことも考えたこともなかったけど、そこで働く人達もいて、その人たちの話って貴重ですね。なかなか知らないことだらけで。

面白い!

久々にどハマりした漫画です。とにかく純粋な田端さんとど天然な優しい上野くんが最高に癒やしをくれます!鶯ちゃんもなんだかんだ優しいし、キャラクター全員が良い人、で読んでいてほっこりします。

キュンキュンします

聖さんのサヤコだけに見せる優しい顔とか、職場の時とプライベートの時のギャップとか、とにかく全てキュンキュンします!社内恋愛で秘密の関係っていうのも見ててドキドキします!

引き込まれます!

家庭内の問題とか、ニュースで見るような問題を間近でみているような感覚。すごくリアルに描かれていて少し怖いところもあり、でも続きが気になってついつい毎日見てしまってます。

あったら怖い

欠陥人間を完璧な人間に治す整形外科医の話。その助手になってこの手術はいいのかと迷う女性、そして小さいながらしっかりした医者の娘。
    手術後の患者さんは完璧?なんかきみがわるくなってる気がする。

ハマる

隣のイケメンがまさか、でしたが、なんかそれを知ってもどうしても突っぱねられないのも分かるほどお隣さんがイケメンです。純愛との境目って難しいなぁと思いました。